Горгона Ваще никакой ассиметричности, просто сказали, хотим торт в голубых-синих тонах и чтобы было много... еще роз. Таки он для того и делался, шоб его ножом, ножом, ножом........................ Не, у тя не подымется на такой рука, там же ток бисквит и взбитые сливки. А мяса тама нету.
Доброе утро. Я смотрел шоу "На ножах". Проблема многих баров и ресторанов, в сложном меню. Кто не смотрел шоу, в двух словах расскажу. Приглашают Константина Ивлева, он изучает меню. Выбирает процентов семьдесят из меню. Понятно, что повара готовят долго и не успевают. Некоторые блюда готовят неправильно. На следующий день приглашают народ на дегустацию (за счет шоу). Повара держатся до обеда, после обеда вынуждены закрыть бар (ресторан). Весь народ они не успевают обслужить. Посли этого упрощают меню, плюс меняют название ресторана и часть оборудования. Вывод. Меню не надо усложнять. Простые рецепты по доступной цене, плюс приятная музыка, уютная атмосфера. И конечно чистота на кухне.
Fifty Доброе утро. Я смотрел шоу "На ножах". Проблема многих баров и ресторанов, в сложном... еще меню. Кто не смотрел шоу, в двух словах расскажу. Приглашают Константина Ивлева, он изучает меню. Выбирает процентов семьдесят из меню. Понятно, что повара готовят долго и не успевают. Некоторые блюда готовят неправильно. На следующий день приглашают народ на дегустацию (за счет шоу). Повара держатся до обеда, после обеда вынуждены закрыть бар (ресторан). Весь народ они не успевают обслужить. Посли этого упрощают меню, плюс меняют название ресторана и часть оборудования. Вывод. Меню не надо усложнять. Простые рецепты по доступной цене, плюс приятная музыка, уютная атмосфера. И конечно чистота на кухне.