Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 177 178 179 180 181


Гурами

7 февраля 2020, 08:58

#

Горгона
Я эта, я типа больше как по тюрям спец..........................
Я так никогда не говорила....

Ответить

0


Горгона

7 февраля 2020, 12:07

#

Гурами
Я так никогда не говорила....
А я те чё? Предьаву какую сделала?

Ответить

0


Бух

13 марта 2020, 09:55

#

Вот тема

Ответить

0


Горгона

13 марта 2020, 12:24

#

Ну вот, фуры затарены, рефрежераторы тож, доширак и роллтон заварен, сухари готовы. пятничку почти прошла!

Ответить

0


Горгона

5 июня 2020, 15:48

#

Foxy_love,
Лапулька, как и обещала пишу тебе свой рецептик творожных сырников.
Творог-450 гр. мука-4 ст.ложки. соль, я кладу щепоточку, сахар- 5 ст.ложек, ванилин на кончике ножа, я ещё иногда корицу добавляю, запах нравится. Масло рас. для жарки, ну и яйцо, одно.
Сначала смешиваю кроме муки яйцо, соль, сахар, ванилин, корицу, потом добавляю муку, и всё размешиваю до однородной консистенции, вымешивать удобно в перчатках.
Затем, из этой массы формую сырнички, обваливаю их слегка в муке и обжариваю на сковороде с двух сторон, до румяного колера! Сырнички готовы!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
И да, творог лучше взять 9%. Обезжиренный не канает.

А я пошла мутить салатик фунчозный.

Ответить

0


Снег-95

5 июня 2020, 16:04

#

Горгона
А чё сразу Косой? Чуть шо, сразу Горгона. Я эта, я типа больше как по тюрям спец..........................
Нахлынули на Горгону воспоминания.
Тюря ....

Ответить

0


Foxy_love

5 июня 2020, 16:35

#

Горгона
Foxy_love, Лапулька, как и обещала пишу тебе свой рецептик творожных сырников. Творог-450 гр.... еще
спасибочки большое)))))

Ответить

0


Бух

5 июня 2020, 17:24

#

Многовато муки..

Ответить

0


Горгона

6 июня 2020, 12:11

#

Бух
Многовато муки..
Ты же ж вроде бух.....я, как ты думашь, почему тя в ресторанный бизнес не берут стока лет? Таки я те сказану, ты не знашь надо ли делать подпылку для сырников, пирогов, и прочей еды, где требуется эта подпылка, и не знашь скока это будя в гр. и ложках.

Ответить

0


Dara

17 декабря 2020, 16:32

#

Поделитесь кто-нибудь новогодними рецептами пожалуйста!😊

Ответить

0


Foxy_love

17 декабря 2020, 16:34

#

Dara, ссылка
смотрите какая красота))) все хочу попробовать сделать сама) хлопотно, зато как красиво

Dara, а вообще за рецептами - к Горгоне. у нее точно полно всяких интересных подборок на любой случай жизни.
от себя могу посоветовать закуску: рулет из лаваша. Всегда готовлю, съедается за столом в первую очередь

Ответить

0


alexxey (заблокирован)

17 декабря 2020, 16:36

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Foxy_love

17 декабря 2020, 16:36

#

alexxey
Плавленые сырки натираем на крупной терке.
вы везде затычка?

alexxey, давайте, блесните тогда кулинарными шедеврами??

Ответить

0


alexxey (заблокирован)

17 декабря 2020, 16:42

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Foxy_love

17 декабря 2020, 16:44

#

alexxey
я бы предпочел что нить легкое ссылка
аа, ну ради бога кушайте.я вас не пичкаю своей "тяжелой" пищей

Ответить

0


alexxey (заблокирован)

17 декабря 2020, 16:45

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Foxy_love

17 декабря 2020, 16:49

#

alexxey
ато сырок плавленый еще сало протертое впяхните
что ж вы такой ворчун. Ну ведь можно исключить плавленый сыр из рецепта, заменить на обычный в конце концов вот вам придраться не к чему

Ответить

0


Бух

17 декабря 2020, 17:08

#

alexxey
я бы предпочел что нить легкое ссылка
неплохо))))

Ответить

0


Мышка-норушка

17 декабря 2020, 17:13

#

Я недавно салатом прониклась - запеченая куриная грудка, огурец свежий, яйцо, кукуруза и много маринованного лука)

Ответить

0


Бух

17 декабря 2020, 17:15

#

Все, что мясное - это тяжелое. Как и грибы...)

Ответить

0


Мышка-норушка

17 декабря 2020, 17:17

#

Ну, салаты из сена особых рецептов не требуют, помыл, в тарелку накрошил - и ешь)

Ответить

0


Работа делает свободным

17 декабря 2020, 17:19

#

Бух
Все, что мясное - это тяжелое. Как и грибы...)
Да, от сочетания винограда, яблока, сельдерея, пекинской капусты и йогурта - тяжести не будет.
Очень быстро все съеденное Вас покинет.

Ответить

0


alexxey (заблокирован)

17 декабря 2020, 17:25

#

Сообщение скрыто → показать

Ответить

0


Бух

17 декабря 2020, 17:54

#

ну кто про что))))
Да, мне нравится сено)))).

Ответить

0


circon

17 декабря 2020, 18:07

#

Бух
ну кто про что)))) Да, мне нравится сено)))).
а нука посмейтесь !

Ответить

0


Мышка-норушка

17 декабря 2020, 19:11

#

circon
а нука посмейтесь !
Поржите скоре ))))

Бух
ну кто про что)))) Да, мне нравится сено)))).
А какой набор сена предпочитаете?)

Ответить

0


circon

17 декабря 2020, 19:12

#

Мышка-норушка
Поржите скоре )))) А какой набор сена предпочитаете?)

Ответить

0


Бух

17 декабря 2020, 20:45

#

Мышка-норушка
Поржите скоре )))) А какой набор сена предпочитаете?)
Перец, томат, огурец, салат в горшочке, итальянские травы или базилик. Заправляю 15 или 10% сметаной. Или набор для греческого.

Ответить

0


Мышка-норушка

17 декабря 2020, 21:10

#

Бух
Перец, томат, огурец, салат в горшочке, итальянские травы или базилик. Или греческий.
Я такой только летом делаю, когда овощи свои) вместо итальянских трав туда укропа побольше, лука и чеснока стрелкой)

Ответить

0


Бух

17 декабря 2020, 21:27

#

Мышка-норушка
Я такой только летом делаю, когда овощи свои) вместо итальянских трав туда укропа побольше, лука и чеснока стрелкой)
Нуууу, понятно, когда томаты не пластиковые!))). Я листья чеснока кладу. Ну и лук конечно - сейчас Ялтинский.

Ответить

0

1 ... 177 178 179 180 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.