Сам посмотри, её продукты которые она продаёт, ссылка и мои работы, которые я на работе и на заказ иногда делаю, которые едят, типа в рот кладут, жуют и переваривають. ссылка Её альбом ваще полный улёт, по сравнению с моим то убожеством.
Большой Горгона, Так фотки с ее альбома даже не ее))), скорее всего. В отличии от твоих)))
Нуууууууууууу, в принципе да, я тож могу в Леруа сгонять, нафоткать этой фигни и выставить тута. У меня да, всё своё убожество, приходится фоткать самой. А иногда и фоткать то неколи, не успеваю.
BONDAR Ну вот где это Горгона написала? Для чего Вы сейчас это опубликовали?
А что, филадельфия сильно отличается от майонеза?)
Горгона Салат с сёмгой, с мясом краба и икрой. Инградиенты: форель или сёмга с/с, мясо краба или готовое... еще или сваренный краб распотрошёный, икра красная, рис круглозёрный, яйцо, креветки,сметана, майонез, сыр филадельфия, Укроп, петрушка, желатин. Пропорции не пишу, так как сама его делала раньше на глазок. Яйца, креветки и рис заранее отварить, готовое мясо крабов нашинковать, яйца натереть на тёрке, белки отдельно, желтки отдельно, укроп и петрушку порубить. Замочить желатин и дать ему набухнуть. Сёмгу или форель, нарезать как можно тоньше на пластины. В глубокое блюдо, стелим пищевую плёнку и на ней укладываем пластины полоски рыбы, это будет верх торта-салата. Делаем крем, в отдельную чашу кладём, набухший желатин, сметану, майонез, филадельфию, всё тщательно перемешиваем, теперь выкладываем слои на сёмгу или форель, кладём немного крема, размазываем его слегка по рыбе, затем желтки, опять крем, затем крабовое мясо, крем, креветки, крем, белки яичные, крем, рис и снова крем. аккуратно утрамбовать все пласты, руками через плёнку, но без фанатизма. Ставим на ночь в холодильник. Затем на широкое блюдо, перевернуть наш тортик, снимаем плёнку, и украшаем торт икрой, зеленью и дольками лимона или лайма. Салатик-тортик готов! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
Такой салат можно делать, когда сам краб надоел.... И то - лучше бы хлеба достала...(с)
Снег-95 Никого не хочу пугать и наводить панику, но "Доширак" подорожал на 3 рубля...
Писец твоим типа работягам, терь они сами се будут доширак покупать, инАче разоришьси на них.
Бух А что, филадельфия сильно отличается от майонеза?) Такой салат можно делать, когда сам краб надоел.... И то - лучше бы хлеба достала...(с)
А чё, что в филадельфии, что в майнезе, одни и те же инградиенты? При приготовлении этого сыра чё, яйца стали использовать? Масло оливковое? Анчоусы и каперсы? И таки да, ты видать имитационной икорки то уже обкушалась вусмерть, шо хлебушка те достать захотелося.
Горгона Да, пармезан с мукой на сухой сковородке обжаривается, пармезан расплавляется, и потом... еще аккуратненько на банку снять, остудить, и вуа-ля!!!!!!!!!! Вазочка готова!
Скажите пожалуйста, а кроме пармезана, какой сыр можно использовать для того, чтобы сделать съедобную вазу?
Горгона, И если можно, то напишите пожалуйста рецепт дрожжевого теста, сколько не читаю в интернете, пробую, ну никак не получается.
Dara Скажите пожалуйста, а кроме пармезана, какой сыр можно использовать для того, чтобы сделать... еще съедобную вазу? Горгона, И если можно, то напишите пожалуйста рецепт дрожжевого теста, сколько не читаю в интернете, пробую, ну никак не получается.
Сыр можно любой, но только твёрдых сортов. А тесто, я уже где то писала здесь, но если что, после работы приду и напишу ещё раз.