Кушать подано

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Леди

30 сентября 2009, 13:44

Валерий,если можно,не убирайте эту тему.Будем скидывать рецептики всякие сюда.

Ответить

0

1 ... 177 178 179 180 181


Скарлетт 34

24 апреля 2021, 09:57

#

Андрае1111, какой вы негрубый)).

Ответить

0


Андрае1111

25 апреля 2021, 09:23

#

Скарлетт 34
Андрае1111, какой вы негрубый)).
да уж Иду мимо школы как то раз Стоит толпа пацанов лет 10 -ти и обсуждают что подарят бабам из класса на 8-е марта Я живо представил себе етих матерых 10-ти летних баб И вдруг понял!!! Мы же в свое время так же называли одноклассниц! С первого класса прям! Мораль! девочки становятся сперва бабами потом девушками а уж потом кому повезет женщинами! Вот по этой формуле и живу!

Скарлетт 34, хотите я буду лично вас женщиной называть?

Ответить

0


Скарлетт 34

25 апреля 2021, 09:42

#

Ой, кажется, уже груз ответственности начинает давить

Ответить

0


Андрае1111

25 апреля 2021, 09:46

#

Скарлетт 34
Ой, кажется, уже груз ответственности начинает давить
а я с этим грузом живу! Буду ленится это ж сколько баб женщинами так и не станет

Ответить

0


Скарлетт 34

25 апреля 2021, 09:54

#

Андрае1111, только не плачьте

Ответить

0


Гурами

25 апреля 2021, 19:12

#

ссылка мням!

Ответить

0


Горгона

7 сентября 2021, 07:23

#

А у меня сёдня пирожки яблоками!!!!!! а завтра куриный рулет с яблоками, и так кажный день чё нить с яблоками, пока они не кончатся.

Ответить

0


Горгона

7 сентября 2021, 15:40

#

Упссссссс, даж в этой теме отметилась....

Ответить

0


Гроссмейстер

18 марта 2024, 14:30

#

Пирожное нищеброда. Состав: ровный ломоть чёрного хлеба, 1 ч. ложка сахара. Рецепт - взять ломоть ч. хлеба и посыпать равномерно по его поверхности сахар.

Ответить

0


Гроссмейстер

19 марта 2024, 15:52

#

Советую налегать на овощи.

Ответить

0


Снег-95

19 марта 2024, 16:07

#

Гроссмейстер
Советую налегать на овощи.
Крапива скоро пойдёт, одуванчики к маю подтянутся.

Ответить

0


Гроссмейстер

19 марта 2024, 16:34

#

Кашу гречневую лучше не варить, а замачивать в воде из расчёта 1 часть гречи и 2 части воды. 6 ч. будет достаточно. Остаток воды потом выварить.

Ответить

0


Гроссмейстер

25 марта 2024, 14:51

#

Каша гороховая. Состав: 1 стакан гороха, 2 стол. ложки раст. масла, 50 гр. зел. лука (по желанию). Рецепт: промой и замочи горох на неск. часов в воде. Горох поставить варится в 2-х стаканах воды где-то на 45 мин. с добавлением соли. Если горох не замачивал, то где-то 1,5ч. варить придётся. Когда горох смягчится, слить воду и помять его ложкой с добавлением раст. масла. Когда каша будет готова, можно лука добавить.

Ответить

0


Гриб

26 марта 2024, 04:59

#

Гроссмейстер
Каша гороховая. Состав: 1 стакан гороха, 2 стол. ложки раст. масла, 50 гр. зел. лука (по желанию).... еще
Горох лучше варить без соли, он быстрее разваривается, а солить ближе к концу.

Ответить

1


Гриб

26 марта 2024, 05:00

#

Снег-95
Крапива скоро пойдёт, одуванчики к маю подтянутся.
У меня один знакомый в подснежниках побывал.

Ответить

2


Снег-95

26 марта 2024, 09:04

#

Гриб
Горох лучше варить без соли, он быстрее разваривается, а солить ближе к концу.
Это верно,т.к. температура кипения солёной воды ниже.

Ответить

0


Гриб

27 марта 2024, 07:08

#

Снег-95
Это верно,т.к. температура кипения солёной воды ниже.
Не поэтому. В соленой воде горошины становятся более крепкими, не рассыпаются в пюре.

Ответить

1


Kiko

27 марта 2024, 08:58

#

Ножка обычного му- ра. По вкусу лучше сыроежки, в сыром виде. Не рекомендую. При условии, что даже не притронишся к шляпке. Скорее для выживальщика в безнадежной ситуации. Но.

Ответить

1

1 ... 177 178 179 180 181

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.