- Контроль работы кухни (горячий, холодный и коренные цеха), работы по технологическим картам; - Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирование сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Составление графиков выхода поваров на работу; - Проводение бракеража готовой пищи; - Проведение и разбор инвентаризаций; - Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда; - Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. |