Су-шеф

№ 10464919  ·  9 января 2025, 13:00  ·  63 просмотра

Прямой работодатель

АО "Девелопмент Звенигород"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Звенигород, Ул. Лермонтова, дом 64   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Условия

- Офицальное оформление по ТК РФ;

- Полностью белая заработная плата;

- Бесплатное питание, возможно проживание в общежитие на территории отеля;

- Дружный коллектив

Обязанности

- Контроль работы кухни (горячий, холодный и коренные цеха), работы по технологическим картам;

- Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;

- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;

- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирование сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;

- Осуществление расстановки поваров и других работников производства;

- Составление графиков выхода поваров на работу;

- Проводение бракеража готовой пищи;

- Проведение и разбор инвентаризаций;

- Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;

- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

- Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности су-шефом - от 3 лет;

- Наличие медицинской книжки;

- Знание САНПИН;

- Исполнительность, ответственность.


Повар холодного цеха

4 000 – 4 500 руб.

Зеленоград

Управляющий Рестораном

от 120 000 руб.

Зеленоград

Повар

от 52 000 руб.

Голицыно

Кухонный работник

30 000 – 40 000 руб.

Голицыно

Горничная

от 45 000 руб.

Голицыно

Официант

от 60 000 руб.

Голицыно

Бариста

от 25 000 руб.

Голицыно

Бармен

от 45 000 руб.

Голицыно

Администратор ресторана

от 40 000 руб.

Голицыно

Слесарь-сантехник

от 55 000 руб.

Голицыно


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!