Где ж та милая из эпохи ссср?

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Женщины и мужчины

Последний ответ  ·  Ответить


Дядя Сережа

10 декабря 2016, 22:39

Где та Женщина, или баба, или молодая дивчина совершенно летняя умом и сердцем способная любить без корыстно, просто так, по-настоящему, или мне до смерти испытывать очучения романа Венечки Ерофеева...?

Ответить

+25

1 2 3 4 5 6 7


ilta99

12 декабря 2016, 13:37

#

ЦЛВ
В уважаемой вами Европе и Америке именно так и поступают.
У нас в метро так даже начальники большие делали и начальники управлений.
А офисе у мужа даже многие экспаты с собой носят

Бух
я в этом году вырастила его - так хотела, так хотела)))))) ну и остался на грядке - руки не дошли)))))
Очень жаль

Ответить

2


Работа делает свободным

12 декабря 2016, 13:39

#

работунша
открыто все с 7 утра максимум
Вот с этой фразы - поржал.
работунша
ЦЛВ, в Европе и Америке,кроме гастеров никто носить не будет
Я конечно задам глупый вопрос, но на какой из своих работ Вы работали в офисе в Европе или Америке?

Ответить

2


работунша

12 декабря 2016, 13:39

#

Шпинат неинтересный....вот базилик РДС, я так и знала,что кто-то ржать будет.....а в Европе круассанов раньше обеда не бывает,по-Вашему...я посмеялась

Ответить

4


ilta99

12 декабря 2016, 13:41

#

Работа делает свободным
Вот с этой фразы - поржал. Я конечно задам глупый вопрос, но на какой из своих работ Вы работали в офисе в Европе или Америке?
Мда - найти где поесть в МСК в семь утра проблема. Именно поесть а это не шаурма, и не макдак.

Сразу видно человек вне дома мало питается.

Ответить

1


Мышка-норушка

12 декабря 2016, 13:41

#

А я выращиваю шпинат летом, это не приправа, это как листья салатные. Он в общем-то почти безвкусный, но очень полезный.

В 7 утра надо есть дома - яишенку с бекончиком или кашку с сухофруктами)

Ответить

1


ilta99

12 декабря 2016, 13:42

#

Работа делает свободным
Вот с этой фразы - поржал. Я конечно задам глупый вопрос, но на какой из своих работ Вы работали в офисе в Европе или Америке?
Эх злословие оно такое

Мышка-норушка
А я выращиваю шпинат летом, это не приправа, это как листья салатные. Он в общем-то почти... еще
Соглашусь

Ответить

2


Работа делает свободным

12 декабря 2016, 13:45

#

работунша
в Европе круассанов раньше обеда не бывает,по-Вашему...я посмеялась
Там весьма щепетильно относятся к рабочим часам, и если место не заточено под туристов/управляется понаехавшими (им надо конкурировать с местными, для чего они готова работать и по выходным, и в праздники, и 24 часа в сутки) - оно вполне обыденно может открываться часа в 14 и работать до 21.

Я уж не говорю о каком-нибудь ирландском пабе, который в Москве работает с 12 до 23 (и активно окучивает всех бизнес-ланчами), который в Болонье работает с 20 до 03 часов.
И кстати находится напротив большого количества стекляшек, так что паству для бизнес-ланча заимел бы легко.

Ответить

1


работунша

12 декабря 2016, 13:46

#

РДС, повторю вопрос-откуда хранцузы круассаны к завтраку берут в 6-7 утра ежли все закрыто,по-Вашему

Ответить

2


ilta99

12 декабря 2016, 13:48

#

Работа делает свободным
Там весьма щепетильно относятся к рабочим часам, и если место не заточено под туристов/управляется... еще
Подогревают вчерашние - обычное дело. Многие покупают выпечку вечером, в пекарнях - она со скидкой - с утра греют.

Ответить

1


Работа делает свободным

12 декабря 2016, 13:49

#

работунша
РДС, повторю вопрос-откуда хранцузы круассаны к завтраку берут в 6-7 утра ежли все закрыто,по-Вашему
Кто сказал что все закрыто?

Я подверг сомнению Ваш тезис что все открыто, да еще с 7 утра, да еще максимум.

Кстати для повторения вопросов - Вы когда там работали то? И в какой стране?

Ответить

0


Бух

12 декабря 2016, 13:51

#

работунша
Шпинат неинтересный....вот базилик :
базилик - совсем для другого... - это - ПРИПРАВА....
а шпинат - это ОСНОВА!!!!!

Ответить

1


работунша

12 декабря 2016, 13:51

#

РДС, сначала жду сведений от Вас-аль экспаты у Вас не дальше СНГ и не выше менегеров по клинингу(то бишь уборщиц) да-да,только в РФ высокий уровень жизни и можно где-то поесть вне офиса

Ответить

2


ilta99

12 декабря 2016, 13:52

#

Бух
базилик - совсем для другого... - это - ПРИПРАВА.... а шпинат - это ОСНОВА!!!!!
Мне с ним нравится омлет

Ответить

1


работунша

12 декабря 2016, 13:52

#

Бух,да безвкусный он...по-любому...

Ответить

1


Работа делает свободным

12 декабря 2016, 13:53

#

работунша
РДС, сначала жду сведений от Вас
Каких сведений? Где круасаны можно купить?

В пекарнях которые открываются рано утром.

Ответить

1


Мышка-норушка

12 декабря 2016, 13:54

#

Базилик если в огурчики-помидорчики маринованные добавлять - ох, и вкусняшка выходит))

Ответить

2


Работа делает свободным

12 декабря 2016, 13:54

#

работунша
аль экспаты у Вас не дальше СНГ и не выше менегеров по клинингу(то бишь уборщиц)
Я был неделю на тренинге в Гамбурге и каждый день ходил в офис как и весь тамошний офисный планктон.

работунша
да-да,только в РФ высокий уровень жизни и можно где-то поесть вне офиса
Стандартный демагогический прием - приписывать собеседнику бредовую мысль и затем уверенно ее разоблачать.

Ответить

1


ilta99

12 декабря 2016, 13:56

#

Мышка-норушка
Базилик если в огурчики-помидорчики маринованные добавлять - ох, и вкусняшка выходит))
Вы вкусно рассказываете

Ответить

1


работунша

12 декабря 2016, 13:56

#

РДС, так все ж таки они есть...в Европе-то..не все так запущено вот так же и с кафешками в любой стране-в любое время можно найти КАЧЕСТВЕННЫЙ завтрак,обед и ужин....и никто не думает таскать с собой судки,потому что в это время они не только кушают-они еще и общаются ну кто-то таскает по соображениям диеты или религиозным

Ответить

2


Работа делает свободным

12 декабря 2016, 13:58

#

работунша
РДС, так все ж таки они есть...в Европе-то..не все так запущено
Они есть. Но это не "все открыто с 7 часов максимум".

Так Ваш источник информации об "открытости всего с 7 часов максимум" в студию?

Ответить

2


ilta99

12 декабря 2016, 14:00

#

Работунша - если бы вы работали в отдалении от кафе, и с одной столовкой, с дерьмовой едой - вы бы тоже носили. общаются и в офисе с судочками, когда из них едят.
Если носить не удобно, далеко, рядом есть хорошие места для питания - тогда нет смысла.

Работа делает свободным
Они есть. Но это не "все открыто с 7 часов максимум". Так Ваш источник информации об... еще
Интернет

Ответить

1


Бух

12 декабря 2016, 14:03

#

работунша
Бух,да безвкусный он...по-любому...
ну и что? макароны без специй - тоже безвкусные....
его отваривают и едят ВМЕСТО гарнира...... - это просто ДРУГОЕ!!!!!!
те, кто интересуется снижением веса - знают о нем.... - дает чувство сытости. но без колорий.....

Ответить

1


ЦЛВ

12 декабря 2016, 14:05

#

работунша
ЦЛВ, в Европе и Америке,кроме гастеров никто носить не будет-в кафе там так же по цене покушать,... еще
Вы с ними вместе работаете? Открыто то открыто, да только не так, как вы описываете. И выходные бывают в разные дни недели, и часы работы у всех разные.

Ответить

1


ilta99

12 декабря 2016, 14:05

#

ЦЛВ
Вы с ними вместе работаете? Открыто то открыто, да только не так, как вы описываете. И выходные... еще
Она знает лучше всех и все

Ответить

1


Бух

12 декабря 2016, 14:07

#

работунша
РДС, так все ж таки они есть...в Европе-то..не все так запущено вот так же и с кафешками в любой... еще
Вы упираетесь ради процесса?
Ну вот я - НЕ работала за рубежом....., зато съездила возле Римини на склады...... - огромная территория, с которой выезжать будешь только минут 20..... - когда успеть пообедать дома? Кафешек НЕТ!!!! - голые склады...., есть харчевни муслимские.... - я бы побрезговала......
ИИ? где кушать?

Ответить

3


ilta99

12 декабря 2016, 14:08

#

Бух
Вы упираетесь ради процесса? Ну вот я - НЕ работала за рубежом....., зато съездила возле Римини... еще
Вот очень похоже - только там одна столовка с плохой едой и все.

Ответить

1


Работа делает свободным

12 декабря 2016, 14:11

#

ilta99
Вот очень похоже - только там одна столовка с плохой едой и все.
Да это вообще классика.

На любом складе будет одна (1) столовка, которая может и не быть плохой, но банально надоест.
И человек начнет носить с собой.

И да, конечно на каждом складе есть круглосуточная французская кондитерская

Ответить

2


ЦЛВ

12 декабря 2016, 14:11

#

Бух, Я в этом году в Римини прилетела в среду. В центе города многие кафешки работают. Хотя и не все. У всех перерывы в разное время. Но не все же в центре города работают. Так вот, до 17.00 ВСЕ кафешки у моря были ЗАКРЫТЫ. Нашли одну на улице в 20 минутах ходьбы. И это в рабочий день.

Ответить

1


ilta99

12 декабря 2016, 14:12

#

Работа делает свободным
Да это вообще классика. На любом складе будет одна (1) столовка, которая может и не быть плохой, но... еще
Угу.

Ответить

1


ЦЛВ

12 декабря 2016, 14:12

#

Работа делает свободным
И да, конечно на каждом складе есть круглосуточная французская кондитерская

Ответить

1

1 2 3 4 5 6 7

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.