Где ж та милая из эпохи ссср?
Где та Женщина, или баба, или молодая дивчина совершенно летняя умом и сердцем способная любить без корыстно, просто так, по-настоящему, или мне до смерти испытывать очучения романа Венечки Ерофеева...?
|
ЦЛВ В уважаемой вами Европе и Америке именно так и поступают. У нас в метро так даже начальники большие делали и начальники управлений. А офисе у мужа даже многие экспаты с собой носят Бух я в этом году вырастила его - так хотела, так хотела)))))) ну и остался на грядке - руки не дошли))))) Очень жаль
|
работунша открыто все с 7 утра максимум Вот с этой фразы - поржал. работунша ЦЛВ, в Европе и Америке,кроме гастеров никто носить не будет Я конечно задам глупый вопрос, но на какой из своих работ Вы работали в офисе в Европе или Америке?
|
Шпинат неинтересный....вот базилик РДС, я так и знала,что кто-то ржать будет.....а в Европе круассанов раньше обеда не бывает,по-Вашему...я посмеялась
|
Работа делает свободным Вот с этой фразы - поржал. Я конечно задам глупый вопрос, но на какой из своих работ Вы работали в офисе в Европе или Америке? Мда - найти где поесть в МСК в семь утра проблема. Именно поесть а это не шаурма, и не макдак. Сразу видно человек вне дома мало питается.
|
А я выращиваю шпинат летом, это не приправа, это как листья салатные. Он в общем-то почти безвкусный, но очень полезный.
В 7 утра надо есть дома - яишенку с бекончиком или кашку с сухофруктами)
|
Работа делает свободным Вот с этой фразы - поржал. Я конечно задам глупый вопрос, но на какой из своих работ Вы работали в офисе в Европе или Америке? Эх злословие оно такое Мышка-норушкаА я выращиваю шпинат летом, это не приправа, это как листья салатные. Он в общем-то почти ... еще безвкусный, но очень полезный. В 7 утра надо есть дома - яишенку с бекончиком или кашку с сухофруктами) Соглашусь
|
работунша в Европе круассанов раньше обеда не бывает,по-Вашему...я посмеялась Там весьма щепетильно относятся к рабочим часам, и если место не заточено под туристов/управляется понаехавшими (им надо конкурировать с местными, для чего они готова работать и по выходным, и в праздники, и 24 часа в сутки) - оно вполне обыденно может открываться часа в 14 и работать до 21. Я уж не говорю о каком-нибудь ирландском пабе, который в Москве работает с 12 до 23 (и активно окучивает всех бизнес-ланчами), который в Болонье работает с 20 до 03 часов. И кстати находится напротив большого количества стекляшек, так что паству для бизнес-ланча заимел бы легко.
|
РДС, повторю вопрос-откуда хранцузы круассаны к завтраку берут в 6-7 утра ежли все закрыто,по-Вашему
|
Работа делает свободнымТам весьма щепетильно относятся к рабочим часам, и если место не заточено под туристов/управляется ... еще понаехавшими (им надо конкурировать с местными, для чего они готова работать и по выходным, и в праздники, и 24 часа в сутки) - оно вполне обыденно может открываться часа в 14 и работать до 21. Я уж не говорю о каком-нибудь ирландском пабе, который в Москве работает с 12 до 23 (и активно окучивает всех бизнес-ланчами), который в Болонье работает с 20 до 03 часов. И кстати находится напротив большого количества стекляшек, так что паству для бизнес-ланча заимел бы легко. Подогревают вчерашние - обычное дело. Многие покупают выпечку вечером, в пекарнях - она со скидкой - с утра греют.
|
работунша РДС, повторю вопрос-откуда хранцузы круассаны к завтраку берут в 6-7 утра ежли все закрыто,по-Вашему Кто сказал что все закрыто? Я подверг сомнению Ваш тезис что все открыто, да еще с 7 утра, да еще максимум. Кстати для повторения вопросов - Вы когда там работали то? И в какой стране?
|
|
Бух 12 декабря 2016, 13:51 |
# |
работунша Шпинат неинтересный....вот базилик : базилик - совсем для другого... - это - ПРИПРАВА.... а шпинат - это ОСНОВА!!!!!
|
РДС, сначала жду сведений от Вас-аль экспаты у Вас не дальше СНГ и не выше менегеров по клинингу(то бишь уборщиц) да-да,только в РФ высокий уровень жизни и можно где-то поесть вне офиса
|
Бух базилик - совсем для другого... - это - ПРИПРАВА.... а шпинат - это ОСНОВА!!!!! Мне с ним нравится омлет
|
Бух,да безвкусный он...по-любому...
|
работунша РДС, сначала жду сведений от Вас Каких сведений? Где круасаны можно купить? В пекарнях которые открываются рано утром.
|
Базилик если в огурчики-помидорчики маринованные добавлять - ох, и вкусняшка выходит))
|
работунша аль экспаты у Вас не дальше СНГ и не выше менегеров по клинингу(то бишь уборщиц) Я был неделю на тренинге в Гамбурге и каждый день ходил в офис как и весь тамошний офисный планктон. работунша да-да,только в РФ высокий уровень жизни и можно где-то поесть вне офиса Стандартный демагогический прием - приписывать собеседнику бредовую мысль и затем уверенно ее разоблачать.
|
Мышка-норушка Базилик если в огурчики-помидорчики маринованные добавлять - ох, и вкусняшка выходит)) Вы вкусно рассказываете
|
РДС, так все ж таки они есть...в Европе-то..не все так запущено вот так же и с кафешками в любой стране-в любое время можно найти КАЧЕСТВЕННЫЙ завтрак,обед и ужин....и никто не думает таскать с собой судки,потому что в это время они не только кушают-они еще и общаются ну кто-то таскает по соображениям диеты или религиозным
|
работунша РДС, так все ж таки они есть...в Европе-то..не все так запущено Они есть. Но это не "все открыто с 7 часов максимум". Так Ваш источник информации об "открытости всего с 7 часов максимум" в студию?
|
Работунша - если бы вы работали в отдалении от кафе, и с одной столовкой, с дерьмовой едой - вы бы тоже носили. общаются и в офисе с судочками, когда из них едят. Если носить не удобно, далеко, рядом есть хорошие места для питания - тогда нет смысла. Работа делает свободнымОни есть. Но это не "все открыто с 7 часов максимум". Так Ваш источник информации об ... еще "открытости всего с 7 часов максимум" в студию? Интернет
|
|
Бух 12 декабря 2016, 14:03 |
# |
работунша Бух,да безвкусный он...по-любому... ну и что? макароны без специй - тоже безвкусные.... его отваривают и едят ВМЕСТО гарнира...... - это просто ДРУГОЕ!!!!!! те, кто интересуется снижением веса - знают о нем.... - дает чувство сытости. но без колорий.....
|
|
ЦЛВ 12 декабря 2016, 14:05 |
# |
работуншаЦЛВ, в Европе и Америке,кроме гастеров никто носить не будет-в кафе там так же по цене покушать, ... еще как дома,открыто все с 7 утра максимум,да и за малейшую провинность СЭС закроет Вы с ними вместе работаете? Открыто то открыто, да только не так, как вы описываете. И выходные бывают в разные дни недели, и часы работы у всех разные.
|
ЦЛВВы с ними вместе работаете? Открыто то открыто, да только не так, как вы описываете. И выходные ... еще бывают в разные дни недели, и часы работы у всех разные. Она знает лучше всех и все
|
|
Бух 12 декабря 2016, 14:07 |
# |
работуншаРДС, так все ж таки они есть...в Европе-то..не все так запущено вот так же и с кафешками в любой ... еще стране-в любое время можно найти КАЧЕСТВЕННЫЙ завтрак,обед и ужин....и никто не думает таскать с собой судки,потому что в это время они не только кушают-они еще и общаются ну кто-то таскает по соображениям диеты или религиозным Вы упираетесь ради процесса? Ну вот я - НЕ работала за рубежом....., зато съездила возле Римини на склады...... - огромная территория, с которой выезжать будешь только минут 20..... - когда успеть пообедать дома? Кафешек НЕТ!!!! - голые склады...., есть харчевни муслимские.... - я бы побрезговала...... ИИ? где кушать?
|
БухВы упираетесь ради процесса? Ну вот я - НЕ работала за рубежом....., зато съездила возле Римини ... еще на склады...... - огромная территория, с которой выезжать будешь только минут 20..... - когда успеть пообедать дома? Кафешек НЕТ!!!! - голые склады...., есть харчевни муслимские.... - я бы побрезговала...... ИИ? где кушать? Вот очень похоже - только там одна столовка с плохой едой и все.
|
ilta99 Вот очень похоже - только там одна столовка с плохой едой и все. Да это вообще классика. На любом складе будет одна (1) столовка, которая может и не быть плохой, но банально надоест. И человек начнет носить с собой. И да, конечно на каждом складе есть круглосуточная французская кондитерская
|
|
ЦЛВ 12 декабря 2016, 14:11 |
# |
Бух, Я в этом году в Римини прилетела в среду. В центе города многие кафешки работают. Хотя и не все. У всех перерывы в разное время. Но не все же в центре города работают. Так вот, до 17.00 ВСЕ кафешки у моря были ЗАКРЫТЫ. Нашли одну на улице в 20 минутах ходьбы. И это в рабочий день.
|
Работа делает свободнымДа это вообще классика. На любом складе будет одна (1) столовка, которая может и не быть плохой, но ... еще банально надоест. И человек начнет носить с собой. И да, конечно на каждом складе есть круглосуточная французская кондитерская Угу.
|
|
ЦЛВ 12 декабря 2016, 14:12 |
# |
Работа делает свободным И да, конечно на каждом складе есть круглосуточная французская кондитерская
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|