Где та Женщина, или баба, или молодая дивчина совершенно летняя умом и сердцем способная любить без корыстно, просто так, по-настоящему, или мне до смерти испытывать очучения романа Венечки Ерофеева...?
работунша управляющий...своим телом,елы....ну некоторым реально поесть нормального негде-если в кафе на... еще территории тухляк от Ашота и мехмеда...но штоб кто в чужой обед заглядывал
может я не права, на складах никогда не работала, всё как-то больше в бизнес-центре, где всегда можно покушать в нормальных кафе
Ирина+ тем более, что он вроде такой пост занимает, типа управляющий складом вообще стыдобища для мужика... еще тащить на работу с собой контейнеры с хавчиком для обеда
Это точно, мне тоже всегда было стремно контейнеры носить, всегда ходила в кафе, несмотря на цены.
Мышка-норушка Это точно, мне тоже всегда было стремно контейнеры носить, всегда ходила в кафе, несмотря на цены.
больше того скажу, у нас всегда в офисе стояла микроволновка, но когда даже в переговорочной разогревали принесённую с собой снедь, духан стоял на весь офис
Мышка-норушка Это точно, мне тоже всегда было стремно контейнеры носить, всегда ходила в кафе, несмотря на цены.
Там кафе нет, несколько складских комплексов на окраине города. Есть столовая - но там жуткие дешевые котлеты не понятно из чего и салаты с дешевым майонезом Фуу.
Ирина+ может я не права, на складах никогда не работала, всё как-то больше в бизнес-центре, где всегда можно покушать в нормальных кафэ
не..у меня желудок не выдерживает туда ходить...потому что хороших столовок поблизости нет...но штоб кто-то кому-то завидовал-у нас таких голодных нигде не было
Девчонки, я вот на самом деле тоже сторонник что нибудь приготовить себе и поесть на работе, тем более у нас например шикарная комната отдыха, пожалуйста холодильник тебе, микроволновки, кулеры.. Я просто помню случай когда очень не хило отравился в одной корпоративной столовой хотя было и чисто и по деньгам не плохой ценник... С тех пор стараюсь что-то своё есть всегда. Не хочется подохнуть после обеда
Ирина+ тем более, что он вроде такой пост занимает, типа управляющий складом вообще стыдобища для мужика... еще тащить на работу с собой контейнеры с хавчиком для обеда
а вдруг у него проблемы с желудком или диабет и у него особая диета?
Александр hh Девчонки, я вот на самом деле тоже сторонник что нибудь приготовить себе и поесть на работе, тем... еще более у нас например шикарная комната отдыха, пожалуйста холодильник тебе, микроволновки, кулеры.. Я просто помню случай когда очень не хило отравился в одной корпоративной столовой хотя было и чисто и по деньгам не плохой ценник... С тех пор стараюсь что-то своё есть всегда. Не хочется подохнуть после обеда
вот, вот, мой тоже носит с собой контейнеры с едой, потому что у него язва желудка, а в кафешках или столовых бывает так готовят, что ну его нафиг...
Myopia_2013 а вдруг у него проблемы с желудком или диабет и у него особая диета? вот, вот, мой тоже носит с... еще собой контейнеры с едой, потому что у него язва желудка, а в кафешках или столовых бывает так готовят, что ну его нафиг...
Вот когда едет в офис, в Москву - тогда не берет, там рядом Афимолл ТЦ куча мест, где покушать можно, что хочешь.
Александр hh Девчонки, я вот на самом деле тоже сторонник что нибудь приготовить себе и поесть на работе, тем... еще более у нас например шикарная комната отдыха, пожалуйста холодильник тебе, микроволновки, кулеры.. Я просто помню случай когда очень не хило отравился в одной корпоративной столовой хотя было и чисто и по деньгам не плохой ценник... С тех пор стараюсь что-то своё есть всегда. Не хочется подохнуть после обеда
Или кушать непонятно из чего приготовленное - если одна столовая например, и она не очень
Myopia_2013 вообще-то пища на пару бывает очень и очень вкусная... я сама так питаюсь всю жизнь...
Ну так у людей там просто например пюре картофельное с простой жаренной котлетой. А у меня картофель запечённый с розмарином, оливковым маслом и морской солью. И котлета из индейки, запечённая с начинкой из сыра.
ilta99 Ну так у людей там просто например пюре картофельное с простой жаренной котлетой. А у меня... еще картофель запечённый с розмарином, оливковым маслом и солью. И котлета из индейки, запечённая с начинкой из сыра.
ну Вы прям шеф-повар ...я Вам открою маленькую тайну, что приправами пользуются очень многие, а уж оливковым маслом тоже сейчас мало кого удивишь
Ирина+ ну Вы прям шеф-повар ...я Вам открою маленькую тайну, что приправами пользуются очень многие, а уж оливковым маслом тоже сейчас мало кого удивишь
а уж индейка-вообще такая диковина морская соль ваще дефицит
Ирина + далеко не все и выясняется это как раз на обедах. и в центральном офисе тоже, в кафешках могут поназаказывать разное, а из дома у большинства скучные однообразные блюда
Александр hh Девчонки, я вот на самом деле тоже сторонник что нибудь приготовить себе и поесть на работе, тем... еще более у нас например шикарная комната отдыха, пожалуйста холодильник тебе, микроволновки, кулеры.. Я просто помню случай когда очень не хило отравился в одной корпоративной столовой хотя было и чисто и по деньгам не плохой ценник... С тех пор стараюсь что-то своё есть всегда. Не хочется подохнуть после обеда
ilta99 Ирина + далеко не все и выясняется это как раз на обедах. и в центральном офисе тоже, в кафешках... еще могут поназаказывать разное, а из дома у большинства скучные однообразные блюда
ilta99, я не в курсе, никогда не проявляла интереса, кто что ест на обед
ilta99 Ну так у людей там просто например пюре картофельное с простой жаренной котлетой. А у меня... еще картофель запечённый с розмарином, оливковым маслом и морской солью. И котлета из индейки, запечённая с начинкой из сыра.
из перечисленного мне половину нельзя, причем категорически... хотите поделиться советом в кулинарии, то это сюда: ссылка
ilta99 Вот когда едет в офис, в Москву - тогда не берет, там рядом Афимолл ТЦ куча мест, где покушать... еще можно, что хочешь. Или кушать непонятно из чего приготовленное - если одна столовая например, и она не очень
только там долго очень, у меня никогда не получалось в час уложиться, если туда обедать шла
Горгона, колюсь) это супы пюре - один из шпината, а второй из тыквы. Причем если из шпината я может быть когда-нибудь и приготовила сама, то из тыквы очень оригинальный рецепт - с вином белым и с имбирем. вкус очень необычный, но очень вкусный.
ЦЛВ, в Европе и Америке,кроме гастеров никто носить не будет-в кафе там так же по цене покушать, как дома,открыто все с 7 утра максимум,да и за малейшую провинность СЭС закроет