Черные "Трейдеры" в ДЦ "Москва-Сити"

Написать сообщение

JobLab.ruФорумКомпании-работодатели

Последний ответ


Zimarodok 19 декабря 2018 в 22:08

+47
Случилось так, что мне позвонил очередной работодатель, с предложением вакансии "помощник трейдера". Обязанности: работа на ПК аналитического характера. Фиксированный оклад, уже с вычетами 48150 руб. + ежемесячные премии. График работы с 10 до 19, суб-воск выходной. Офис, где предстоит работать: м. Выставочная, Москва-Сити, Башня Федерация Восток, этаж 29, офис D, комната А5.
Вроде ничего не вызывает подозрений, не правда ли? Даже наоборот.
Солидный бизнес-центр, не плохой оклад, интересная работа с профессиональным трейдером....
Приехала на собеседование. Чистый, уютный, хоть и совсем небольшой офис, разделенный перегородками на небольшие кабинетики, современная мебель и оборудование... Все при дресс-коде в одежде. В общем, внешне все вполне солидно и по деловому.
Заполнила анкету, затем пообщалась с симпатичной милой девушкой, которая подтвердила первичную информацию по вакансии, задавала разные вопросы.... Затем сообщила, что предлагает пройти обучение, по часику в день, и в процессе можно будет определиться на сколько интересна мне эта работа и подхожу ли я им на эту должность...
Опять вроде ничего подозрительного, правда ведь?
Началось обучение. Моим "преподавателем" был Ибрагим Лепшоков.
Сначала было все вежливо и очень интересно. А обучал он меня трейдингу. Именно трейдингу, а не тому, чем должен заниматься по их вакансии "помощник трейдера". Но это мелочи. Может у них так принято, что "помощник" должен тоже понимать чем занимается сам трейдер... Может же такое быть? В принципе, может.
Но дальше, еще интересней....
Так как я перфекционист, то учиться, так учиться! В свободное время стала читать книги и смотреть видео о трейдинге. И с каждым днем все больше принимала, что цель Ибрагима, научить меня не трейдингу, а просто пользоваться программой Мета Трейдер 4. Но при этом чтобы у меня были лишь поверхностные знания, и чтобы я не "дай Бог" всерьез вникла в суть и детали этого бизнеса. Далее я уже знала к чему он меня ведет....
А вел он меня к тому, чтобы я открыла поскорей не демо-счет, а реальный счет и вложила свои деньги, а они, естественно, мой счет сольют и когда выкачают из меня все возможное, банально закроют мне пропуск в здание....
И такие соискатели шли туда ежедневно ТОЛПАМИ! С кем-то занимались индивидуально (как со мной) - это видимо те, кто финансово представлял для них особый интерес. А с некоторыми в группах, которая постепенно мельчала, по мере того, как очередной ученик начинал понимать куда ведет это обучение....
И я заметила, что набирают они людей, по возможности максимально далеких от биржевых торгов, видимо чтобы огородить себя от "шибко грамотных" в этой области. На столько разношерстный контингент там на эти собеседования и обучения делегациями ходит!
Сначала обучение проходит бесплатное. Затем предлагается дополнительное платное обучение, т. к. без него "с работой не справиться".... А далее еще разного рода "необходимые оплаты"....
Тех кто на "индивидуальном обучении" технично подводят к обязательному открытию реального счета за свои кровные...., приобретения дорогих, "супер-пуперных" индикаторов и роботов.... Далее счет сливают...., ибо это банальная "кухня"..... Постепенно, но грамотно, вытягивая все, что имеешь....
И все время хочется спросить, а где же тут моя вакансия "помощник трейдера"? Или те вакансии, на которые приглашали остальных соискателей....? А об этих всех вакансиях уже более никто не упоминает. Чтобы, на них пройти отбор, нужно оказывается сначала полностью расстаться со своими денежками....
А как хорошо все начиналось!!!....
Вот такое черное трейдерство, в приличной обертке, но с крысиными намерениями и тонко просчитанной жестокостью....
Такой вот современный тип мошенничества!
Так что будьте бдительны дорогие соискатели! Враг не дремлет и каждый день выдумывает новые офферы!

Ну а относительно меня..., так не волнуйтесь, я вовремя все это вычислила и этому Ибрагиму высказала все, что я об этом думаю. Спокойно, вежливо, с сарказмом и нахальной усмешкой.... Так что на деньги развести им меня само собой не вышло. А Ибрагим Лепшоков, видимо остался без премии...))))

< 1 2 3 >


Vesna2019 4 мая 2019 в 08:11

#510
Добрый день! В интернете, если ввести ООО Бартон фонд, появляется много сайтов с хорошими отзывами, с приглашениями на бесплатное обучение в этой компании. НЕ ВЕРЬТЕ! Бесплатный сыр только в мышеловке. Схема у них такая: заманить, обработать, обобрать. Действует группа лиц во главе с директором, трейдер который приглашает на собеседование, аналитик, кредитный брокер помогающий взять кредиты в банках. В ход идёт и чай/кофе с психотропными препаратами подавляющими волю. В итоге останетесь с кучей долгов в банках под большие %.


MrBarmalini 4 мая 2019 в 09:59

#520
Vesna2019: Добрый день! В интернете, если ввести ООО Бартон фонд, появляется много сайтов с хорошими отзывами,... еще
Вам бы в полицию заявление написать, а не пост на форуме.


Vesna2019 4 мая 2019 в 20:18

#53+1
Заявление написано. А здесь пишу чтобы предостеречь людей от беды в которую сама попала.


Nikavlas 18 мая 2019 в 18:33

#54+1
Гермиона, о тех что сидят в Москва Сити, башня Восток, 29 этаж офис D. Называли себя тогда РАН Групп. Ни сайта ни информации о них. Мое резюме в тот день когда мне звонили и приглашали на собеседование , никакая компания как РАН Групп не просматривала, да и ранее тоже, а была компания которая по профилю своей деятельности какими то запчастями занимается ( что то в этом роде). Называться могут как угодно, хоть "Всадники Апокалипсиса", не в этом суть!!! Я туда пошла ради интереса, да и в том районе были свои дела. Ждала момента когда начнут разводить, как это будет выглядеть, чтобы постебаться))) Но меня поражают люди которые ведутся на такой развод! Неужели не видно сразу что это шарага по отбиранию денег! При мне женщина с одним из этих типов в костюме, вышла из комнаты застеклённой и ударив в колокол сообщила , что открыла счёт! Поздравьте Ее, она вскоре бабло будет грести. А я пожелала ей в мыслях справиться с тем дерьмом в которое вляпалась она только что собственноручно.
И ещё сидят молодые люди, многие юнцы, так называемые "эксперты"- и уже аферисты и мошенники! Как же это мерзко! Заниматься такими делами, мозгов и совести ноль! Бумеранг шарахнет по ним, а людей которые свои кровные несут надеясь на быстрое обогащение- ну не знаю, будет уроком наверно, хоть и болезненным к сожалению.


elizabeth101017 25 мая 2019 в 00:37

#550
Добрый день! Кто столкнулся с этой компанией и вы стали ее жертвой (вас развели на деньги) напишите мне в ВотсАпп +79779663692 или на почту lizkot94rus@yandex.ru
Постараюсь помочь, чем смогу! Сама жертва этих мошенников! И я знаю, что у вас нет ко мне доверия. Но что вам стоит написать лишний раз? Вы не развалитесь, а выходов из ситуации у вас сейчас не особо много!


Юрист 1 29 августа 2019 в 19:56

#560
У нас есть положительные решения о расторжении договоров об оказании консультационных услуг с ООО "Бартон". Помощь при составлении претензии, искового заявления, представления интересов в суде.

Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, искового заявления и представления интересов в суде мы рекомендуем воспользоваться услугами наших юристов, так как у нас уже есть положительные решения о Расторжении договора об оказании консультационных услуг с финансовой компанией ООО "Бартон"(Global Palace) Пресненская набережная 12, этаж 29, офис D 8-499-390-04-11, 8-965-108-59-00 Ирина.


Тимончик 30 августа 2019 в 08:22

#570
Господа, аналогичная контора появилась на Павелецкой (citi-mfi) По крайней мере все идет по ранее описанному сценарию. Будьте бдительны!


Любимец женщин 30 августа 2019 в 10:50

#58+4
Данная схема привлечения частных трейдеров (тем или иным брокером) с последующим ЗАКОННЫМ отъемом депозита работает уже лет пятнадцать.
Так что если вы только недавно об этом узнали - с добрым утром или добро пожаловать в клуб!

P.S.: Если Вы называете указанных персон "чёрными" трейдерами, может быть сможете указать на "белых"?


Vesna2019 18 сентября 2019 в 15:47

#590
Всем кому интересно. В Уфе завели уголовное дело на мошенников, которые в 2018 году обобрали людей по такой же схеме как и в этом году в Москве ООО Бартон, те же нелюди. Все же есть справедливость в этом мире.


Любимец женщин 18 сентября 2019 в 16:14

#60+1
Nikavlas: При мне женщина с одним из этих типов в костюме, вышла из комнаты застеклённой и ударив в колокол... еще
А Вы не думаете, что у неё такая работа - как очередное стадо баранов забредёт к ним в офис, с радостным лицом бить в колокол?


Vesna2019 20 сентября 2019 в 07:34

#610
В дерьмо эта женщина вляпалась не сама, ей помогли ее "руководитель", аналитик, директор и возможно их друг кредитный брокер. У них так было заведено, очередная жертва при якобы выигрыше должна стучать в колокол и озвучивать сколько она "заработала" на сделке. Кстати компания ООО Бартон продолжает существовать, только сменила юридический адрес.


Dennis74 29 августа 2020 в 03:29

#62+1
Москва-Сити Башня Федерация, 27этаж 18 офис. Схема такая, вам предлагают бесплатное обучение финансовой безопастности, программа по уменьшению числа безработных.
Программа META TRADER5
Ни о какой безопастности, только как можно быстро "поднять кучу денег и ничего не делать"
Да, мужчины в синих костюмах, девушки в черных мини-юбках, одна из Ярославля, кофе угостили, как потенциальную "корову".
Дояр-учитель некий Михаил т. +7 985 1312892,
+7 495 1287214 это с работы звонит.

Уважаемые, будьте бдительны, Гугл и Яндекс поисковики вам в помощь, и удачи в поиске и обретении себя!

Есть огромное желание обратиться в полицию, хотя их не люблю, но этих уродов я не люблю больше.


MrBarmalini 29 августа 2020 в 08:13

#63+1
Я хз как люди ведутся на такой бред. Звонили несколько раз эти или похожие клоуны, там же по словарному запасу и говору понятно, что колхозники с Зажопинска необразованные. Ну какой трейдинг и опционы?


Наталья76 19 ноября 2020 в 15:31

#640
Такие же сидят в МСити, в восточной башне 22 этаж, офис 2208. Все по схеме, «странные» девицы в мини юбках, куча молодых ребят, графики, колокол и толпы людей за 40. Интерсити вроде называются. Видела пару человек которые радовались своему заработку. Кстати настойчиво предлагают чай и кофе. Ради интереса забила в интернете ФИО этих «успешных консультантов» вообще ничего нет. Будьте осторожны!


Индиго 19 ноября 2020 в 15:41

#650
Наталья76: Такие же сидят в МСити, в восточной башне 22 этаж, офис 2208. Все по схеме, «странные» девицы в... еще
в башню Восток, кроме как к нотариусам, вообще ходить никуда не нужно.


мишаларь 18 декабря 2020 в 13:27

#660
по поводу 2208 , наталья, спасибо, сегодня приглашали - не пойду никуда


Pupochka 23 декабря 2020 в 12:14

#670
Однажды я потратила 10 часов своей жизни что бы изучить программу Meta Trayder 5, только по другому адресу.

Развод на деньги. Когда поняла, было обидно, с одной стороны. С другой, решила продать менеджеру свои услуги 😀 чуууть не удалось.
При этом трижды спрашивала у них в упор, развод ли это и предложат ли они мне сейчас купить у них интересный пакет. Держались обе стороны долго и я, в попытке понять программу и они, в попытке корректно развести.
Схема продаж на 5+, работа с возражениями такая же. Можно поучиться впаривать свой продукт. Именно впаривать. Работают через агрессивные продажи.

К слову, metaTrayd5 был создан после того, как раскрыли, что metaTrayd4 создан для выкачки денег через неё проводимых. По секрету сказал мне один из 5 менеджеров. Со мной за этот период проработало именно столько 🤪
Эх, только сейчас понимаю, как сложно им было 🤪
Такой опыт, тоже опыт.
Теперь знаю о существовании «Чёрных трейдеров».

Всем успехов в поиске добросовестных работодателей.

ссылка

Здравствуйте, Анна , ожидаем Вас на собеседование 24.12 в 10:20 по адресу :
(Международная)
🚈Деловой центр,
Москва Сити, Пресненская набережная д .12 .
Башня федерация (Восточная часть ) 29 этаж , офис А2.
При себе иметь паспорт(документ подтверждающий вашу личность) для пропуска !
По всем вопросам Вы можете связаться по номеру 89686254716 (Кристина).
С уважением , Зарина


< 1 2 3 >

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.