Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Компании-работодатели

Последний ответ  ·  Ответить


Glav

15 января 2013, 09:49

Добрый день
Интересует работа в этой компании. У них появилось много вакансий.

ссылка

Вакансии кассиров - это понятно.
Но сразу несколько начальников отдела и ведущих специалистов - это наводит на вопросы.......

Ответить

+2


Dream

15 января 2013, 10:12

#

У них вакансии не появились. Они ВСЕГДА есть. за еду работать готовы не многие.....

Ответить

1


Glav (автор)

15 января 2013, 10:30

#

Как плохо должны кормить, если сбежали.........
- Руководитель отдела IT
- Главный технолог

Ответить

1


...ариша

15 января 2013, 10:44

#

Они расширяются.перспективы в открытии новых торговых мест в Москве.охват хороший пригорода. Продукция отличная. Работала продавцом. Столкнулась с безобразной организацией работ руководящего звена-выбор месторасположения торговых мест.в организации поставок при раскручивании точек . Наших менеджеров потом убрали.только поздновато.

Ответить

1


babaj

15 января 2013, 10:53

#

Glav, Бывает такая метода -- постоянная смена работников (удивляет, как они, при этом умудряются делать неплохую колбасу.)

Ответить

1


Денис Барышников

15 января 2013, 11:19

#

колбаса- она как роллтон в пакетике, в германии покупается концентрат (специи) и вуаля !

колбаса у всех почти одинаковая, кроме жаднючих белорусов и черкизово/царицыно/останкино

по поводу паштета, он обычный. просто они первыми захватили этот сегмент рынка

костяк весь блатной, в остальном лимиту по кругу пускают. Вообще ни работать с ними ни колбасу (любую), не советовал бы употреблять

Ответить

0


babaj

15 января 2013, 11:31

#

Денис Барышников, Не полностью согласен насчёт белорусов. Бываю в этой стране часто. Колбаска, которую привозят сюда и которая продаётся в Белоруссии -- две большие разницы.

Ответить

1


Денис Барышников

15 января 2013, 11:35

#

babaj, еще бы ! для себя они по ГОСТу лепят !

Ответить

0


babaj

15 января 2013, 11:37

#

Денис Барышников, Это да, там не забалуешь. Контроль--что надо

Ответить

1


Dream

15 января 2013, 11:41

#

Glav, там внутренний климат такой, что нормальные люди долго продержаться не могут. Алгоритм примерно такой: ты сделай, но мы тебе будем активно мешать. Но есть и плюсы: после того, как поработаете там, уровень стрессоустойчивости выше крыши))))

Ответить

2


mudryhrun

15 января 2013, 11:41

#

Лучшая колбаса - это чулок с деньгами. Лучше белорусской - домашняя. Быстро готовится и ни в какое сравнение с покупной)

Ответить

2


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.