Служба Безопасности

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Работа и трудоустройство

Последний ответ  ·  Ответить


Дымка

12 марта 2010, 16:34

Привет всем!
Я уже почти 2 года не могу устроиться на работу в области азс. В двух серьезных организациях мне отказали, якобы служба безопасности не пропускает. А почему именно, не говорят. По своим каналам я проверил - чист как стекло. Может на последнем месте работы что-то про меня такое говорят, что работодатели ужасаются? Я работал более 6 лет исполнительным директором АЗС. Может кто что-нибудь дельное подскажет?

Ответить

+1

1 2 3


Дымка (автор)

17 марта 2010, 12:34

#

Гаррик, привет! По поводу постройки новой АЗС я ничего не слышал. Но на Рязанке АЗС запускал я. А сейчас там уже 2 года такое г... периодически привозят. Единственное, что радует - водила бензовоза хоть предупреждает когда откуда что везет. Я сам там ругался, когда морозы были - в дизель антигеля добавляют, а солярка -15. А на улице -30. А потом мне машины ремонтируй, или вообще не запускаются. Так что Игорь Симонов правильно сказал - все зависит от руководства и учредителей. Я, когда был директором, сначала смотрел прогноз погоды, а потом привозил соответствующую партию гсм. А сейчас всякую хрень.... Просто обидно....

Ответить

0


Игорь Симонов

17 марта 2010, 12:39

#

Дизель в наших условиях, т.е. за МКАДом это утопия, в морозы сервис работал круглосуточно, оказывали тех.помощь бедным замерзшим дизелистам.

Ответить

0


Игорь Симонов

17 марта 2010, 12:41

#

По личному опыту, стараюсь заправляться на сетевых АЗС, топливо там хоть и дороже, но качественей, хотя при их дисконтных системах скидок, возможно и дешевле. К сожелению в Егорьевске нет ни одной сетевой заправки.

Ответить

0


Гарррик

17 марта 2010, 13:06

#

Да на ТНК и Роснефти плохой бензин попадается намного реже

Ответить

0


Дымка (автор)

17 марта 2010, 13:12

#

У нас на коломенском шоссе Газпромовская АЗС есть. Тоже сетевая.

Ответить

0


Дымка (автор)

17 марта 2010, 13:14

#

Ну а по теме кто-нибудь еще что ни то посоветует??!

Ответить

0


Игорь Симонов

17 марта 2010, 13:29

#

Переквалифицировоться!!!

Ответить

0


Дымка (автор)

17 марта 2010, 14:22

#

Переквалифицироваться поздно - мне 36. И еще, без опыта работы тоже никто брать никуда не будет.

Ответить

0


Игорь Симонов

17 марта 2010, 14:23

#

Мой знакомый в 45ть выучил англ. язык, когда приспичело.

Ответить

0


Aligarh

18 марта 2010, 11:38

#

Английский - это не переквалификация, это совершенствование.
имея опыт управления, не важно, на заправке или еще где работал, надо искать работу организационную.. сложно, но можно. Можно в продажи податься... Можно свое что-то попытаться сделать...

Ответить

0


Дымка (автор)

18 марта 2010, 17:31

#

Чтобы открыть что-то свое, нужен стартовый капитал, а его как такового нет. Здесь звонил по своему направлению. Хотел записаться на собеседование. Отказали по причине, что опыт есть. То есть получается, что если умеешь, то не нужен??!

Ответить

0


Aligarh

18 марта 2010, 18:02

#

отказали потому что опыт? хы.... По хорошему - кадры надо растить самим.... а не переделывать уже опытных со стороны... может такой подход
я сегодня ездил в такси, типа, устраиваться.... можно в субботу выходить, правда не вижу пока прибыли... есть шанс и в минус по бензину уйти... а завтра еду на предмет вакансии складского координатора общаться.... Это не переквалификация и не совсем по специальности (хотя координатор - уже управленец какой-никакой).. но жить-то надо..... можно разослать резюме в крупные компании и сидеть ролтон кушать и ждать пока ответят... а можно найти минимальную подработку и уже не ролтон есть, а доширак (он типа круче - там химикалии наваристее ), но не сидеть на месте, а на счет капитала - есть тут ветка про начальный капитал. который ЦЗН выдает, там не много.. совсем не много, но бизнес можно и нужно с малого начинать... если бы мне миллиард бачей выдали б - я то же струя бы сразу стал.. типа ... любой бизнес завернуть можно... нефть там качать.... параходы строить.... почитай - я поржал о размышлении про то что 2000 грина - это смешно.... типа все такие бызынессманы и вуманы, что прям тошно.. Гейтс отдыхает

Ответить

0


Игорь Симонов

18 марта 2010, 18:22

#

Точнее 58 000 русских доларов, правда, очень многое но, стоит, я тоже хотел попасть под эту программу, но мне в ЦЗ заявили, на этот год средства есть только для 11ти человек, на очереди 45ть стоит. При том что еще нужно собрать кучу справок и документов!

Ответить

0


Aligarh

18 марта 2010, 18:48

#

Игорь Симонов, я в принципе не пошел в ЦЗН на учет вставать... а то что 11 дадут - так дай бог что бы 10% нормальных бизнес-планов нарисовали

Ответить

0


Игорь Симонов

18 марта 2010, 22:28

#

Дело не в бизнес плане. план был составлен хорошими знакомыми юристами и экономистами. Вот только что толку от этого плана, что сидит в нашем уездном ЦЗ протеже одного из чиновников местной администрации, ее устами да мед пить, больше ни чего, кто под программу попадает не понятно.
Вот и выходит, что по зомбоящику орут во все горло, да мы, помежем, а деле крутись вертись. Благо дело что город маленький, знакомых полно, из налоговой, прокуратуры, пока не цепляються!!!

Ответить

0


Aligarh

18 марта 2010, 23:19

#

Игорь Симонов, факт.. просто так никто не поможет, тем более государство. уверен, что большая часть "выделенных" денег уже "уделана" по карманам... а без друзей - нельзя никак....

Ответить

0


Дымка (автор)

19 марта 2010, 09:58

#

Да-а-а! Забавно!

Ответить

0


Игорь Симонов

19 марта 2010, 10:49

#

Забавного на самом деле мало!

Ответить

0


Дымка (автор)

19 марта 2010, 11:50

#

Что забавного мало, я это прекрасно понимаю. А насчет денег из ЦЗ, так существует соответствующая тема. Почитайте....

Ответить

0


Игорь Симонов

19 марта 2010, 12:49

#

Если уж на то пошло, Призедент Медведев, двигает программу помощи предпринимателей, на сайтах местных администраций, размещены аукционы по гос договорам и закупкам, кто -нибудь сталкивался???? Через две недели будет проводится аукцион на тех.обслуживания трех авто принадлежащих муниципалитету????

Ответить

0


Гарррик

19 марта 2010, 13:04

#

Игорь имеешь ввиду вот это? ссылка

Ответить

0


Игорь Симонов

19 марта 2010, 13:09

#

Да ! У кого есть опыт участия в аукционах????

Ответить

0


Гарррик

19 марта 2010, 13:12

#

ссылка почитай может поможет

Ответить

0


Гарррик

19 марта 2010, 13:16

#

И вот еще с одного сайта:

.....Практика показывает, что основными получателями государственных заказов становятся 3 категории фирм. Первая из них представляет собой не слишком эффективные, а зачастую и вовсе дотационные предприятия, единственное достоинство которых заключается в том, что их руководители имеют "доступ к телу" какого-либо высокопоставленного чиновника, заведующего распределением госсредств. Вторая категория - это профессиональные участники всевозможных конкурсов, тендеров и процедур получения грантов. Они всегда имеют наготове идеальный пакет документов для участия практически в любом конкурсе, профессионально отслеживают обстановку на рынке государственного заказа и даже зарабатывают на предоставлении своих услуг другим, менее опытным участникам тендеров. Третья категория - это фирмы, специально созданные для участия в конкурсе. По сути дела - это подставные компании, используемые для расхищения государственных средств. Все три категории работают с организаторами конкурсов по принципу "отката". Разница заключается только в его размере и формах. В первом случае получатель госзаказа осуществляет стратегическую поддержку высокопоставленного чиновника на случай различных политических коллизий и его возможного ухода в бизнес. Вторая категория фирм четко знает "тариф" каждого чиновника и выплачивает вознаграждение в размере от 7% до 25%. Наконец третья категория входит в прямой криминальный сговор с распределителями средств, когда работы выполняются только на бумаге, а откат составляет от 70 до 90%.

Ответить

0


Дымка (автор)

19 марта 2010, 13:17

#

В Егорьевске постоянно в тендерах и аукционах участвуют ЧОПы. Набираешь в Яндексе "государственные закупки" и почти самый первый сайт....

Ответить

0


ListOk

19 марта 2010, 13:18

#

Игорь Симонов
на сайтах местных администраций, размещены аукционы по гос договорам и закупкам, кто -нибудь сталкивался????

внимательно ознакомтесь с условиями оплаты, просматривал некоторые конкурсы на закупки, там оплата после поставки товара через 30 дней !!! при наличии средств, я так понял что отсрочка платежа предусмотрена до 60 дней!!!

Ответить

0


Дымка (автор)

19 марта 2010, 16:05

#

Я тут подумал, может мне самому пойти работать в СБ?

Ответить

0


Aligarh

20 марта 2010, 08:40

#

Дымка, лучше в ОБЭП )))) ссылка
Откат в 90% - это лажа.... максимальная сумма отката 40% Да и обычные фирмы периодически выигрывают конкурсы.... так что участвовать можно..
Игорь Симонов, а что конкретно интересует - может и подскажу...

Ответить

0


Игорь Симонов

20 марта 2010, 12:09

#

4 апреля будет проводится тендер на тех.обслуживание 3х авто, Егорьевского маниципалитета, договор долгосрочный. документы схема, аукциона понятна, есть некоторые моменты, а именно срок оплаты, акт выполненых работ, кто все это будет контролировать со стороны заказчика, и как это будет выглядеть.
Опыт по безналу есть, но то организация, у которой в договоре прописанна должность ФИО человека, который будет все это контролировать, у администрации этого нет!!

Ответить

0


Aligarh

20 марта 2010, 14:41

#

Игорь Симонов, не совсем понял вопроса? срок оплаты?акты? это все в договоре должно быть указано (проект контракта должен быть или в техзадании должно быть все указано). Кто контролировать? представитель заказчика, т.е. уполномоченное лицо с соответствующей квалификацией (либо свой работник, либо наемная фирма). Последнее предложение совсем не понял.....

Ответить

0

1 2 3

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.