Куда можно устроиться если не умеешь впаривать

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Работа и трудоустройство

Последний ответ  ·  Ответить


Матрос

15 апреля 2019, 21:17

А вот если по хорошему то куда и сейчас можно устроиться работать если не умеешь впаривать, звонить, продават, убеждать, искать клиентов. Куда не посмотри одни менеджеры и продавцы, большинство создаваемых компашек это перепродажа или что то типо мы варим ворота пойти продай. Не я не спорю есть заводы типа кириешек или микояна но там здоровье надо как у коня если рабочая профессия и зп 35 как максимум. Большинство тех кто открывает небольшой бизнес относятся к сотрудникам как к говну а думают только о прибытке и развивать их бизнес за баланду пошли б они нахер

Ответить

+383

1 ... 8 9 10 11 12 ... 15


Сергей_1

12 июля 2019, 13:32

#

Мышка-норушка
... будете свое масло делать, творог, сыр. Я делаю летом, покупаю молоко с местной фермы и вперед. ...
Раз делаете, выкладывайте рецептуру, как говорится, в порядке обмена опытом.

Ответить

1


Мышка-норушка

12 июля 2019, 13:44

#

Сергей_1
Раз делаете, выкладывайте рецептуру, как говорится, в порядке обмена опытом.
В интернете полно рецептов, я ничего нового не изобретала. Готовлю халлуми, моцареллу, сулугуни и твердый сыр с разными добавками быстрого созревания, на выходе что-то типа российского. Ферменты заказываю в интернете.

Ответить

0


Бух

12 июля 2019, 13:49

#

molli
Ну да...Спасение утопающих-дело самих утопающих...Производить качественные продукты-трудоемко...Что... еще
Так Вы забываете - КОМУ нужны продукты - ВАМ?
А кто должен производить? Государство или фермеры?
Государство может только снизить налоги - ФСЕ!!
Это раньше можно было заставить по директиве....

Ответить

1


Сергей_1

12 июля 2019, 13:50

#

Мышка-норушка
В интернете полно рецептов, я ничего нового не изобретала. Готовлю халлуми, моцареллу, сулугуни и... еще
Себестоимость не считали?

Бух
... А кто должен производить? Государство или фермеры? ...
Кто сейчас будет брать "натуральные продукты" (наподобие выпускавшимся в СССР), которые в короткие сроки черствели, скисали, прогоркали и т.д.?

Ответить

0


Мышка-норушка

12 июля 2019, 13:57

#

Сергей_1
Себестоимость не считали?
Считала, из 10 литров молока выходит примерно 1,3-1,5 кг сыра и рикотты грамм 300 и рублей на 50 ферментов.

Ответить

0


Горгона

12 июля 2019, 13:59

#

Мышка-норушка
Корову заведете) будете свое масло делать, творог, сыр. Я делаю летом, покупаю молоко с местной... еще
Не, чё, нормально, пусть все кто живёт в городах, в высотных скворешниках, заведут коров, свиней, коз, кур!!!! Чё, нормально так, креативненько?

Ответить

3


Мышка-норушка

12 июля 2019, 14:01

#

Горгона
Не, чё, нормально, пусть все кто живёт в городах, в высотных скворешниках, заведут коров, свиней, коз, кур!!!! Чё, нормально так, креативненько?
При чем здесь жизнь в городе? Разговор про уезд в деревню и жизнь на своих сотках. Проспись)

Ответить

1


Сергей_1

12 июля 2019, 14:02

#

Мышка-норушка
Считала, из 10 литров молока выходит примерно 1,3-1,5 кг сыра и рикотты грамм 300 и рублей на 50 ферментов.
Сулугуни слоистый получается?

Ответить

1


Бух

12 июля 2019, 14:03

#

Мышка-норушка
При чем здесь жизнь в городе? Разговор про уезд в деревню и жизнь на своих сотках. Проспись)
персикового перепила)))) с Максимкой))))

Сергей_1
Кто сейчас будет брать "натуральные продукты" (наподобие выпускавшимся в СССР), которые в... еще
Ну если Молли ХОЧЕТ!!!!!
А зачем Вам большие сроки? натуральное надо сразу кушать и не хранить....

Горгона
Не, чё, нормально, пусть все кто живёт в городах, в высотных скворешниках, заведут коров, свиней, коз, кур!!!! Чё, нормально так, креативненько?
никто никого не выгоняет!!!))))
Это Молли тоскует))) по натуральным продуктам)))))

Ответить

2


Мышка-норушка

12 июля 2019, 14:08

#

Сергей_1
Сулугуни слоистый получается?
Да, он же расплавленный сначала, поэтому есть слои. Можно много сделать или поменьше, смотря как в форму будешь выкладывать)

Ответить

1


Горгона

12 июля 2019, 14:13

#

Бух
персикового перепила)))) с Максимкой)))) Ну если Молли ХОЧЕТ!!!!! А зачем Вам большие сроки?... еще
И я тоскую по хорошим продуктам, но это не значит, что мне или кому другому, надо предлагать купить корову. Ниче, что каждый должен заниматься своим делом? Почему раньше, люди живя в городах, ели эти хорошие продукты, а сейчас не могут? ответ дать, или сама догонишь? Чё ты там вместо персикового сока то перепивашь?

Ответить

2


Бух

12 июля 2019, 14:13

#

Мышка-норушка
Да, он же расплавленный сначала, поэтому есть слои. Можно много сделать или поменьше, смотря как в форму будешь выкладывать)
интересно, по чем наши продают..... в деревне..... из козьевго

Ответить

1


Мышка-норушка

12 июля 2019, 14:14

#

Горгона
И я тоскую по хорошим продуктам, но это не значит, что мне или кому другому, надо предлагать купить... еще
Так пойди и купи у частника, если ты уж совсем не доверяешь продукции в магазине)

Бух
интересно, по чем наши продают..... в деревне..... из козьевго
Не знаю, у нас только молоко продают, продукцию не делают. Знаю, что фермерский халлуми 800 рублей за кг продают у нас в пекарне, и знаю, что манчего - 1000 рублей за кг одна женщина делает)

Ответить

0


Сергей_1

12 июля 2019, 14:17

#

Мышка-норушка
Да, он же расплавленный сначала, поэтому есть слои. Можно много сделать или поменьше, смотря как в форму будешь выкладывать)
Пробовал давно, запомнилось, что от целого куска можно было брать кусками-слоями. А в магазинах сейчас он в массе, резать надо.

Ответить

1


Мышка-норушка

12 июля 2019, 14:19

#

Сергей_1
Пробовал давно, запомнилось, что от целого куска можно было брать кусками-слоями. А в магазинах сейчас он в массе, резать надо.
Это потому что раньше его вручную делали - доставали вареный сыр, он тянулся, укладывали в форму и в холодильник, застывал слоями. А сейчас цельными кусками, без ручной вытяжки в форму хлопают.

Кстати, у меня знакомый работает в фирме, которая занимается поставками оборудования для молочных заводов, и вот говорили мы как-то о качестве молока. Никто из серьезных больших игроков на рынке не добавляет в молоко ничего. Летом излишки переводят в сухой продукт, зимой, когда надои снижаются добавляют сухое молоко. Но это тоже самое молоко, ничего лишнего в нем нет)

Ответить

0


Горгона

12 июля 2019, 14:25

#

Мышка-норушка
Корову заведете) будете свое масло делать, творог, сыр. Я делаю летом, покупаю молоко с местной... еще
И кстати, где в твоём посте нарисовано про переезд в деревню то?

Ответить

4


Сергей_1

12 июля 2019, 14:25

#

Мышка-норушка
Это потому что раньше его вручную делали - доставали вареный сыр, он тянулся, укладывали в форму и... еще
Понятно.
А сами какой предпочитаете делать (слоистый или в массе)?

Ответить

1


Бух

12 июля 2019, 14:27

#

Мышка-норушка
Так пойди и купи у частника, если ты уж совсем не доверяешь продукции в магазине) Не знаю, у нас... еще
Вот только ответили - мягкие - по 600. Чета дешево......

Ответить

1


Мышка-норушка

12 июля 2019, 14:29

#

Горгона
И кстати, где в твоём посте нарисовано про переезд в деревню то?
У тебя сегодня явно что-то с восприятием - читай о чем мы говорили с Бух и Молли)
Сергей_1
Понятно. А сами какой предпочитаете делать (слоистый или в массе)?
Для меня как-то слои особо не принципиальны, специально много слоев не делаю, но слоистый получается все равно)

Ответить

0


Горгона

12 июля 2019, 14:30

#

Мышка-норушка
Это потому что раньше его вручную делали - доставали вареный сыр, он тянулся, укладывали в форму и... еще
Так тебе прям и доложили, наверное ещё поклялись чем то, что ниче не добавляют в это молоко. Только вот почему то какое молоко в магазе не возьмёшь, хоть дешёвое, хоть дорогое, молоком то оно не пахнет как раньше, открывая стеклянную бутылку, с крышкой из фольги.

Ответить

5


Мышка-норушка

12 июля 2019, 14:30

#

Бух
Вот только ответили - мягкие - по 600. Чета дешево......
От своей коровы себестоимость небольшая. Я-то молоко покупаю, и то выше 500 рублей цена не выходит. Рублей 400 где-то.

Ответить

1


Горгона

12 июля 2019, 14:31

#

Мышка-норушка
У тебя сегодня явно что-то с восприятием - читай о чем мы говорили с Бух и Молли) Для меня как-то... еще
Читала, и не нашла в твоём посте, на пост Молли, про переезд в деревню.

Ответить

4


Сергей_1

12 июля 2019, 14:32

#

Мышка-норушка
Для меня как-то слои особо не принципиальны, специально много слоев не делаю, но слоистый получается все равно)
К пиву хорошо было
Даже на рынке сейчас такого нет.

Ответить

0


Бух

12 июля 2019, 14:33

#

Горгона
Читала, и не нашла в твоём посте, на пост Молли, про переезд в деревню.
Я ПИСАЛА!!!! Я!!!!!!!)))) успокойси

Ответить

1


Мышка-норушка

12 июля 2019, 14:34

#

Горгона
Так тебе прям и доложили, наверное ещё поклялись чем то, что ниче не добавляют в это молоко. Только... еще
Не добавляют потому как нет технической возможности, там все автоматизировано) да и добавлять что-то запрещено и это очень контролируется)
а запаха такого нет потому как молоко все продают пастеризованое и ультрапастеризованное)

Ответить

0


Бух

12 июля 2019, 14:34

#

Мышка-норушка
От своей коровы себестоимость небольшая. Я-то молоко покупаю, и то выше 500 рублей цена не выходит. Рублей 400 где-то.
у нее - козы. Не знаю, как небольшая - у нас одна хозяйка избавилась от двух и..... больше не хочет. Привязанная к ним+ сено+ комбикорм.....

Ответить

1


Мышка-норушка

12 июля 2019, 14:35

#

Горгона
Читала, и не нашла в твоём посте, на пост Молли, про переезд в деревню.
Пятницу уже отмечаешь?)

Бух
у нее - козы. Не знаю, как небольшая - у нас одна хозяйка избавилась от двух и..... больше не хочет. Привязанная к ним+ сено+ комбикорм.....
Дело не в том, что животину дорого держать, а в том что это хлопотно) каждый год козлята - девать их некуда) заготовки, дойка, уборка...) нафиг)

Ответить

0


Бух

12 июля 2019, 14:36

#

Горгона
Так тебе прям и доложили, наверное ещё поклялись чем то, что ниче не добавляют в это молоко. Только... еще
потому, что пастеризация глубокая. Раньше такого не было. В бочке возьми - силосом и навозом будет припахивать))))

Мышка-норушка
Дело не в том, что животину дорого держать, а в том что это хлопотно) каждый год козлята - девать их некуда) заготовки, дойка, уборка...) нафиг)
Это - тоже себестоимость.......

Ответить

1


Горгона

12 июля 2019, 14:37

#

Бух
тоска, потому, что их не увозят за 101 км?))) по всему миру - пальмовое масло. И что? Хороших... еще
Бух ....ая, а почему человек всю жизнь проживший в городе, должен узнать из него, только ради того, чтобы самой делать качественные продукты? Ещё раз спрошу, для чего нужно было разваливать колхозы и совхозы, которые занимались выращиванием скота, земледелием? Не судьба была всё это сохранить и усовершенствовать?

Ответить

3


Бух

12 июля 2019, 14:40

#

Горгона
Бух ....ая, а почему человек всю жизнь проживший в городе, должен узнать из него, только ради того,... еще
потому. что народ НЕ ХОТЕЛ медленно усовершенствовать)))))
А хотел сразу развалить и взять кусок себе))))
Взял.....а дальше не знает, что с ним делать без директора совхоза, агронома и КПСС))))))))))))))))

Ответить

1

1 ... 8 9 10 11 12 ... 15

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.