Куда можно устроиться если не умеешь впаривать
А вот если по хорошему то куда и сейчас можно устроиться работать если не умеешь впаривать, звонить, продават, убеждать, искать клиентов. Куда не посмотри одни менеджеры и продавцы, большинство создаваемых компашек это перепродажа или что то типо мы варим ворота пойти продай. Не я не спорю есть заводы типа кириешек или микояна но там здоровье надо как у коня если рабочая профессия и зп 35 как максимум. Большинство тех кто открывает небольшой бизнес относятся к сотрудникам как к говну а думают только о прибытке и развивать их бизнес за баланду пошли б они нахер
|
|
Рыба 16 июля 2019, 06:11 |
# |
x-6 Бух, так опять будет обнищание? Или уже! Снова.
|
|
kih 16 июля 2019, 16:49 |
# |
БухВы понимаете, что одному Вам с коровой не справиться. А купить комбикорм будет НЕГДЕ в глуши. И НЕ ... еще НА ЧТО!!!! Вам работать надо. А работа в городе, а не в глуши. Глушь - это путь в никуда. Женитесь лучше или отожмите часть квартиры у жены)))) Теленок то!!!!! Будет в гроб идти и все кто-то виноват, но не он.... У меня знакомая встретила мужчину. Свободного. Он ей очень понравился. Любви все возрасты покорны...)))) Так он отказался от нее, у которой трёшка пустая, дети взрослые, внук маленький.... , Готовит прекрасно! И остался в лесу с пчелами.....черти где ночует, черти чем питается. Ни праздников, ни отдыха...... Вот так и Вы......... Не может один мужчина жить... Правильно сделал.
|
|
Бух 16 июля 2019, 17:16 |
# |
|
Понаехал из МосквыЛадно, тогда почему в магазинах нет молока даже 6% жирности? Было одно время, Дмитровский ... еще Молочный Завод выпускал - так пропало оно... А в СССР не было молока хуже 6% жирности! Не было. Стандарты такие были, и могли сурово наказать, если отступишь. Сливки были 20% жирности, и не меньше! Сметана только 30%, творог не меньше 18% жирности... Ну, и где у этих "игроков" такая продукция? Вот потому они "игроки" - а не производители! Обычная корова редко дает жирность 6%, обычно 4-4.5%. В магазинах есть и 6% молоко, просто его немного потому как спросом не пользуется - слишком жирно, калорийно да и неполезна такая жирнота, ну и цена высокая - больше 100 рублей за литр. Смотрите в гипермаркетах, там есть все. И в СССР всегда было молоко 3,2-3,5% - это называется молоко нормальной жирности. А все что выше - повышенной. Сливки начинаются с 10%, и всегда начинались с этой цифры. Сейчас не проблема купить сливки до 35% - но они почти как масло, годны только для крема) Короче, сейчас просто появился выбор - хочешь сметану 10%, а хочешь 30% - только твое желание и деньги. Я вот, например, не беру молоко выше 2.5% жирности, а сметану беру 15-20%, это мой выбор - брать с пониженным содержанием жира.
|
|
Бух 17 июля 2019, 14:07 |
# |
Я сметану даже 10% беру иногда. очень даже хорошо.....)))) От 20% практически отказалась
|
|
Ксенза (заблокирован) 2 июля 2021, 22:13 |
# |
Можно вагоны разгружать ну и еще много чего - вопрос в здоровье, ну и желании
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|