Специалист (консультант) по стеллажным системам

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Поиск персонала

Последний ответ  ·  Ответить


Дед из Дед

29 января 2016, 12:10

Добрый день!
Нужен Специалист (консультант) по стеллажным системам. Никто не сталкивался с данной вакансией? Проблема какая-то. Может у кого есть знакомые или по работе сталкивались.

Ответить

+8

1 2 3


Strannik

5 февраля 2016, 22:27

#

Дед из Дед
Это фирма ищет конструктора. и мебельные конструкторы не подписываются под проект стеллажей, другой тип.


Помниться была такая телепередача, коя называлась «Блеф Клуб». В этой передаче один участник рассказывал какую-нибудь невероятную историю. А другой участник должен был, немного подумав сказать блеф это или нет. То есть верю или не верю тому, что рассказано. После чего рассказчик либо подтверждал ответ участника, либо его опровергал. То есть сознавался, был ли его рассказ правдой или вымыслом. Передачи такой давно уже не существует, однако, в жизни, поклонники этой передачи остались, особливо на работе. Равно как и блефоманы. С такими людьми, равно как и со стукачами надо быть осторожнее. Ибо, такой «орел» может преследовать свою цель, либо быть проводником чужой цели. Сегодня это «орел» стоит ниже тебя, а завтра? Так стоит ли честным работягам, кои отдают свои силы и знания работе верить таким вот «орлам»? Такой «орел» может запросто называть тебя своим лучшим другом, хлопать тебя по плечу, а за твоей спиной, прикрывшись и замаскировавшись копать тебе могилу. Да, такую в кою ты сам себя положишь своими же собственными руками.

Читая все сообщения в данной теме, мне думается, что Вы просто блефуете. Возможно, моя интуиция и права, ибо она подсказывает мне, что скрывает занавес. А возможно и нет. Видите ли, Вам не предлагают ничего такого крамольного. Вам всего лишь предлагают создать маленький отдел (сектор), кой будет заниматься архивированием и хранением документов находящихся на длительном и ответственном хранении. И естественно отвечать за это хранение. Ну, количество сотрудников Вы определяете сами. Важно, что один сотрудник будет извлекать документы из коробки, сортировать их (на важные и не важные), складывать стопочкой, и передавать на оцифровку. А так регистрировать их в базе данных как вновь поступившие на хранение документы. После сканирования другой сотрудник будет проверять готовые электронные копии документов (цвет, читаемость текста, выравнивать документы, смотреть, чтобы сканировщик не пропустил документ). Документы будут храниться в 2-х экземплярах: бумажном и электронном варианте. После проверки и сканирования, сотрудник, если документ является важным, надписывает папку формата А4, ставит ее номер, заносит этот номер в базу данных, кладет в папку документ, а папочку ставит на полку. Если документ не важен, то, бумажный вариант выбрасывается, но, только после оцифровки. А в базе данных остается его электронная копия. Это примерно то, как будет организованна там работа, однако, Вы можете внести свои коррективы. А дальше Вам предоставляется право выбора: либо пользоваться электронным архивом документов, либо брать папочку под расписку. Ну, слишком большие стеллажи стоимостью в 5 – 6 миллионов рублей Вам не понадобятся. К тому же у Вас должны быть серьезные обоснования, чтобы фирма Вам выделила такую большую сумму. Для начала Вам придется составить смету расходов на приобретаемое оборудование: сканер, компьютеры, небольшой шкафчик для хранения, скажем дисков, проводов, крабика (устройства для соединения нескольких компьютеров в единую сеть), ещё чего-нибудь... Шкафы для хранения папок с документами (можно взять готовые, какие стоят в регистратуре поликлиник), компьютерные столики... Разумеется, потребуется помещение (какое хотите, сколько будет комнат – решать Вам). Вона, у меня тут под носом в новых домах некий Алексей уже как 2 года не может ни продать, ни сдать в аренду рабочее помещение. Его объявление уже 2 года висит, на окне помещения. Правда, брать в аренду помещение – не выгодно. Так что консультант по стеллажным системам Вам и не потребуется. А в будущем, возможно, потребуется... дизайнер для книг. С тем чтобы мог и обложку книги и ее страницы стилизовать под старину. Рисуя на страницах книги всякие там завитушки, узор, и так далее...

P.S: А может я зря все это писал? Может быть, стоило просто пропустить всю тему мимо ушей, а?

Ответить

2


wwwКотенок

5 февраля 2016, 23:21

#

Strannik
P.S: А может я зря все это писал? Может быть, стоило просто пропустить всю тему мимо ушей, а?
абсолютно мимо кассы история серьёзную вакансию на форум не выдвинут(ибо даже хорошее дело тут заканчивается стёбом), а со смешной оплатой "за идею" работать дураков естественно НЕТ

Ответить

0


Nasty

6 февраля 2016, 10:35

#

Strannik
мне надо поискать себе любимую женщину, коя хотя бы знает, что такое лечебный массаж. Так что позвольте откланяться на какое-то время.
вот это по-нашему

Strannik
А в будущем потребуется... дизайнер для книг. С тем чтобы мог и обложку книги и ее страницы... еще
Сейчас книги никто не покупает, у нас уже 2 магазин с книгами в торговом центре обанкротился

Ответить

1


Дед из Дед (автор)

9 февраля 2016, 09:38

#

Strannik
P.S: А может я зря все это писал? Может быть, стоило просто пропустить всю тему мимо ушей, а?
Да, Вы зря это писали. Потому что Вы теоретик, которому делать нечего. У меня просто нет времени отвечать, и писать длинные посты.
Обращаю внимание, что уже переговорил с многими конструкторами, и со слов специалистов скажу, что тема и работа очень специфическая.

Ответить

1


Strannik

17 февраля 2016, 09:11

#

Дед из Дед
Да, Вы зря это писали. Потому что Вы теоретик, которому делать нечего. У меня просто нет времени... еще
То есть иными словами Вы, либо ничего не делали, либо закупали старый и залежалый товар в обмен на ходовые ресурсы. Либо Вам этот специалист вообще не нужен, и Вы просто тяните кота за одно место. Логично! Вы назвали меня теоретиком, и только лишь потому, что не согласился собирать стеллажи и разгружать упаковки с замороженной курятиной? Простите, но, для этого есть грузчики. Вот им то, как раз подчас на работе делать то, как раз и нечего. Из 12 часов они работают от силы 4 – 5 часов и получают оклад в 30 000 – 35 000 рублей. А человек, кой работает 8 часов подряд и выполняет за грузчиков большую часть их работы, получает всего 15 000 – 19 000 рублей. И это не считая своей работы. Работая на фирме, я что-то не заметил, чтобы грузчики трудились в поте лица от зари и до зари. И активно искали себе работу. Однако, я не собираюсь к Вам навязываться, и дискутировать по этому вопросу, поступайте как знаете. Баба с возу – в отделе меньше навозу. Но, хотелось бы заметить, что пока мы тут разводим дискуссии, дело стоит на месте. А любая теория проверяется на практике. Ибо сначала теория, а потом – практика. Ваша же псевдонаучная теория хоть и не лишена здравого смысла, однако, надо жить своим умом. Да, верно. Берем большое помещение и ставим там складские стеллажи. На них кладем товар. Туда же можно поставить и поддоны с макулатурой. Однако, зачем туда пихать коробочки с финансовыми документами находящимися на хранении? На фирме храниться больше 200 коробок с документами. Вы сначала подсчитайте, сколько свободного места займут все коробочки с архивом документов. И подумайте! А вообще то в каждой избушке свои игрушки. И если руководитель принимает решение, то, за последствия этого решения пусть сам и расплачивается. Вы меня извините, но, у меня нет желания дискуссировать на эту тему, а желания возвращаться на последнее место работы и того меньше.

Ответить

2


Дед из Дед (автор)

18 февраля 2016, 09:44

#

Strannik
. Вы меня извините, но, у меня нет желания дискуссировать на эту тему, а желания возвращаться на последнее место работы и того меньше.
Добрый день!
Еще раз повторю, Вы теоретик в данной теме. А мне нужен был специалист, и я его нашел ( правда не через этот ресурс).

Ответить

0


Strannik

22 февраля 2016, 12:36

#

Дед из Дед
Добрый день! Еще раз повторю, Вы теоретик в данной теме. А мне нужен был специалист, и я его нашел ( правда не через этот ресурс).
Это называется «Хорошая мина при плохой игре»! Вона, тут на форуме подчас форумчане возмущаются, мол, кадровики звонят на прежние места работ соискателей... Однако, во многих случаях это всего лишь одеяло правды, сотканное из лоскутов лжи. Если бы 2 года назад кто-нибудь с фирмы «Медиа Дистрибьюшен» в то время как про новенького сотрудника стали ходить не хорошие слухи, выясняться жуткие и негативные подробности снял бы трубочку и позвонил в фирму ГУП МНТЦ «Регион» заместителю директора, назвал бы фамилию сотрудника и попросил бы его охарактеризовать, то, возможно, он бы узнал бы правду. О том как человек работал, что с ним произошло... К сожалению этого не было сделано. Если бы на само деле звонили, то, сотрудники бы смогли точно назвать фамилию, имя, отчество замдиректора фирмы «Регион». Однако, не всем сотрудникам отдела кадров, HR – специалистам можно доверять такие обзвоны...

Ответить

1


Бух

22 февраля 2016, 14:56

#

Дед из Дед
А мне нужен был специалист, и я его нашел ( правда не через этот ресурс).
Ну вот видите )))) - поздравляем!!!!

Ответить

1


ЦЛВ

22 февраля 2016, 18:20

#

Дед из Дед
А мне нужен был специалист, и я его нашел ( правда не через этот ресурс).
Бух
Ну вот видите )))) - поздравляем!!!!
ну вот видите. не все специалисты ищут работу здесь. следовательно, востребованность специальностей на данном ресурсе далеко не показатель состояния экономики.

Ответить

2


Strannik

25 февраля 2016, 09:34

#

Nasty
Сейчас книги никто не покупает, у нас уже 2 магазин с книгами в торговом центре обанкротился
И правильно! Вы книжный ассортимент в магазина видели? Чего там читать? Высокохудожественной литературы практически нет, а та, что есть, печаталась ещё в СССР. 99% авторов современных литературных изданий, за исключением иностранной литературы – серенькая бездарность. Полки книжных магазинов сейчас завалены всякой ерундой, коя и на хрен ни кому не нужна. 95% процентов этих бездарных книг: психология, фентази, детективы, низкопробные романы, от коих веет такой скукой, что читать не будешь. На литературном фронте у нас такая же картина, как и на телевиденье. В стране литературный голод. В метро сейчас редко кто читает. К тому же в Интернете сейчас полно электронных книг. Есть несколько литературных порталов. Некоторые фирмы, работающие в сфере оцифровки бумажных документов, сейчас в придачу ко всему сканируют книги. А затем, скопировав с них текст через текстовой редактор Word, выкладывают в сеть. Есть такой гаджет, называется электронная книга, небось видели такие? Туда литературные произведения скачивают из Интернета. Хочешь скачать – плати. Да и издателям так удобнее. Любое бездарное произведение в Интернете можно выдать как за высокохудожественное произведение. Главное ведь не читательский интерес, а количество скачиваний, рейтинги. Прибыль больше. Поскольку, заказы на оцифровку документов надо искать, у большинства обычных фирм набор внутренних документов маленький, считай, на раз оцифровал и все. Больше могут не заказать. А с книг и книжных новинок доход в какой-то мере постоянный. К библиотекам не очень подберешься, те, оцифровку заказывают у фирм, кои из рук правительства Москвы кормятся. У этих дела лучше идут. Работа и заказы постоянны. Есть ещё и различные склады. Но там говорят что оцифровывать у частных фирм каждый раз – дорого, а содержать отдел архивации, оцифровки и хранения документов – не выгодно.

Ответить

0


Greatskiv

25 февраля 2016, 09:44

#

Strannik
И правильно! Вы книжный ассортимент в магазина видели? Чего там читать? Высокохудожественной... еще
угу

Ответить

0


МиHа

25 февраля 2016, 09:44

#

Strannik
И правильно! Вы книжный ассортимент в магазина видели? Чего там читать? Высокохудожественной... еще
все странствуешь по просторам инета?? ты хоть на улице бываешь червь?

Ответить

0


Понаехал из Москвы

25 февраля 2016, 10:37

#

Strannik
Нет, проблема в другом. Кто будет собирать и изготовлять в ручную стеллажные системы (Смотри здесь: ссылка) без бутылки?
Без бутылки - я… С бутылкой не смогу…

Strannik
И правильно! Вы книжный ассортимент в магазина видели? Чего там читать? Высокохудожественной... еще
Похоже в темах заблудился наш Странник…

Ответить

1


Бух

25 февраля 2016, 10:56

#

МиHа
все странствуешь по просторам инета?? ты хоть на улице бываешь червь?
перед обращением надо ставить запятую))))))

ЦЛВ
ну вот видите. не все специалисты ищут работу здесь. следовательно, востребованность специальностей... еще
конечно, - не все, но если 10 человек из 10 тыс. не прибегли к этому ресурсу в поиске работы - то ими можно пренебречь))))
любой ресурс отображает состояние экономики.....
просто один - на 80%, другой - на 65, третий на 89..... - но в ЦЕЛОМ они дают ТЕНДЕНЦИЮ!!!

Ответить

0


ЦЛВ

25 февраля 2016, 19:50

#

Бух
перед обращением надо ставить запятую)))))) конечно, - не все, но если 10 человек из 10 тыс. не... еще
а вы точно посчитали, что 10 из 10 тысяч? по моему, этого ещё никто целенаправленно не считал.

Ответить

2


Бух

25 февраля 2016, 21:42

#

ЦЛВ
а вы точно посчитали, что 10 из 10 тысяч? по моему, этого ещё никто целенаправленно не считал.
статистика - наука НЕ точная.....
она дает представление в целом, в процентах.......
но ведь и ВЫ НЕ знаете. КТО кроме вашей лаборантки и этого спеца по стеллажам нашел своими ногами...... (и то - не сказано, каким ресурсом найдено... - может сайтом. но не Джобом.....)
ведь есть факт......
а сколько это в процентах?
одно дело - 5-10...
а совсем другое - 45-50...... - то есть КАЖДЫЙ ВТОРОЙ.
Большинство форумчан склоняется к первому проценту.....
Вы - против......, но и других примеров не можете привести.

Ответить

0


Strannik

26 февраля 2016, 10:53

#

Бух, ЦЛВ, да, хватит Вам проценты считать... счетоводы, блин! Статистика, как и аналитика, науки точные. Но основаны они на разных платформах. И дополняют друг друга. У нас на Руси всегда так. В отчетах одно, а в реальной жизни другое. Интернет – ресурс это ещё не показатель, это лишь часть его. Вы, дорогие мои, где, ткните мне пальчиком, в нашей экономике кризис увидели, а? Бардак – да, разброд, самотек – да, а кризиса я пока что-то не вижу. Если бы у нас был бы реальный кризис, то, Вы дорогие мои, сейчас бы на бирже труда беседовали, а не на форуме. Для того чтобы увидеть что реально твориться на бирже труда, надо на каждой фирме, собрать данные, сколько у них реально занято рабочих мест, а сколько свободно. К тому не все фирмы обладают более или менее четкой организацией труда. А от этого зависит эффективность работы. У нас если бы закон позволял увольнять за ничего не деланье, знаете, сколько народу оказалось бы на бирже труда...

Ответить

1


Бух

26 февраля 2016, 11:07

#

Strannik
Бух, ЦЛВ, да, хватит Вам проценты считать... счетоводы, блин! Статистика, как и аналитика, науки... еще
успокойтесь и не встревайте в чужой разговор))))

Ответить

0


Strannik

26 февраля 2016, 12:00

#

Бух
успокойтесь и не встревайте в чужой разговор))))
А мне что, уже нельзя высказать свою точку зрения? И к тому же смею Вам напомнить, что на форуме все разговоры общие...

Ответить

1


МиHа

26 февраля 2016, 12:13

#

Strannik
А мне что, уже нельзя высказать свою точку зрения? И к тому же смею Вам напомнить, что на форуме все разговоры общие...
нет...ты спец реологических наук не более

Ответить

0


Бух

26 февраля 2016, 12:18

#

МиHа
реологических
это которых? уже прочла....

Ответить

0


МиHа

26 февраля 2016, 12:24

#

Бух
это которых? уже прочла....
Я писал около всяческих..это сообщила так правит наф..
Мобила правит

Ответить

0


Strannik

27 февраля 2016, 12:53

#

МиHа
нет...ты спец реологических наук не более
Вы превзошли самого себя! Цитата из Википедии: «Реология — раздел физики, изучающий деформации и текучесть вещества. Изучая деформационные свойства реальных тел, реология занимает промежуточное положение между теорией упругости и гидродинамикой».

Есть даже общество такое, цитата из Википедии: «Реологическое общество (англ. The Society of Rheology) — некоммерческое научное общество, объединяющее физиков, химиков, биологов, инженеров и математиков, проявляющих интерес к проблемам реологии — науке о деформациях и текучести материалов. Основано 9 декабря 1929 года».

Однако, по отношению ко мне – переборщили. Если я все это знал в практике, я не был бы безработным. А купил бы себе квартиру в ЖК Рассказово, и жил бы получая приличные гранты. А вокруг меня крутились бы десятки искательниц по жить за чужой счет. Хорошо Ваша мобила правит...

Ответить

1


МиHа

27 февраля 2016, 13:56

#

Strannik
Вы превзошли самого себя! Цитата из Википедии: «Реология — раздел физики, изучающий деформации и... еще
Я писал около всяческих..это сообщила так правит наф..

Ответить

0

1 2 3

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.