Сколько можно тратить на еду (обеды днем, если удастся, ужин че нить на вечер, при зп 30000, при этом снимая угол в ближайшем Подмосковье, тратя на проезд в день по 330 руб(электричка/автобус плюс метро), я уже 46 кг, и 33 года, и не урод и не зловонное "няша", но я не ищу драмы, так, не понимаю это слово КАФЕ.
Мышка-норушка А зачем ты в магазине берёшь тухлых кур?) тебя кто-то заставляет?) бистро я имею ввиду всякие... еще кебабные - сплошь Ашоты работают, в неприемлемых санитарных условиях. Ты ж вроде повариха и не знаешь как яйцо за 5 минут сварить?) я варю ровно минуту, и вода закипает три) и чистить потом не надо) Каша из пакетика - зло) есть каша минутка для варки, опять же три минуты закипает вода, минута варки и ещё минута в запасе на ложку облизать) Я же написала - в микроволновке) смешать продукты дело минуты, ну двух) и калить ничего надо)
ссылка яйца за одну минуту. и ниче страшного, что есшо 12 минут, надоть подождать. зато яйцо сварено за 1 минуту.
Мышка-норушка А ты не знаешь как сварить яйцо минуту, аж на ютубе пошла искать? тебе даже подсказала - чистить потом не надо) ну, думай как сварить)
В общественном питании наверное это не применяется. Поэтому не знает)) У меня микроволновки нет и не хочу. В свое время не купили, теперь не актуально.
Снег-95 Бух, Бух, Ни в коем случае не используйте для этого микроволновку. Может печально закончится. Яйца пашот не нужно чистить и готовится за 1 минуту.
А при чем здесь пашот? я думаю, Мышка не о нем. Микроволновку она предлагает для сырников.
Мышка-норушка я имею ввиду всякие кебабные - сплошь Ашоты работают, в неприемлемых санитарных условиях.
Э-э-э, затшэм так гаварыш пра Ашот, Ашот тэбэ не готовыт, Ашот тэбэ толка бызнэс рулыт. А закупайут всо Маха и Ваха. Кюрыц гатовыт Джамшут и Зулфия, когда прыходыт после мойкы офысних тюалэтоф, понэл нэт, э-э-э?
Мышка-норушка А ты не знаешь как сварить яйцо минуту, аж на ютубе пошла искать? тебе даже подсказала - чистить потом не надо) ну, думай как сварить)
Видео не ток для тебя, а для людей, которых ты вводишь в заблуждение. И таки да простое яйцо пашот готовится три с лишним минуты, и плюс подготовка минуты три.
Еда должна быть вкусной и свежей. Доступной по цене. В кафе народ пообщаться ходит. Очень часто один заказ на двоих берут. Сто грамм в кармане проносятся. Я стараюсь просто не думать о водке.Когда остальные пьют отказываться невозможно.
Горгона Видео не ток для тебя, а для людей, которых ты вводишь в заблуждение. И таки да простое яйцо пашот... еще готовится три с лишним минуты, и плюс подготовка минуты три.
За три минуты ты из пашота яйцо в крутую сваришь
Бух полезла за разницей творожника и сырника)))))) не нашла))))
Творожник из микрушки больше похож на творожный кекс, чем на запеканку или сырник.
Лонгория Сколько можно тратить на еду (обеды днем, если удастся, ужин че нить на вечер, при зп 30000, при... еще этом снимая угол в ближайшем Подмосковье, тратя на проезд в день по 330 руб(электричка/автобус плюс метро), я уже 46 кг, и 33 года, и не урод и не зловонное "няша", но я не ищу драмы, так, не понимаю это слово КАФЕ.
Ага, прикинь, а на завтра у меня в меню убивца желудков моих едоков будя, селёдка под шубой. ссылка Они меня полтора месяца мурыжили, сделай да сделай, а есшо долбают меня холодцом, блин, придётся уже начинать его со следующей недели вводить в осенне-зимнее меню. И есшо, вот скажи мне, ты в вермишелевый куриный суп сметану кладёшь, ты же ж мананез то вроде не кушашь, А у меня едоков 5, в этот суп кладут майонез, я им это должна запрещать? В капустный салат, масляный салат, там уже масло оливковое есть, нет, им этого мало, берут с соусного стола майонез, и кладут его в этот салат, дальше, гарниры, рис я обычно делаю с овощами, сдабриваю его сл. маслом, ты думашь они этим довольствуются? Да фигушки, тоже самое и с гречкой, и с макаронами, даж в карбонару, они умудряются класть этот майонез. Да даж в жаркое, мать иху, они не забывают этот майонез положить. И таки повторю вопрос, я обязана их останавливать? Мне вообще не делать соус-стол? И вообще, я имею право по своей прихоти, заботиться об их здоровье? Указывать им что кушать или не кушать? Скорее они мне укажут, скажут, попросят, и умолят, сделать какую нить вкусняшку, которая типа вредна, но которой так хотца.................. И таки да, я МАЙОНЕЗНАЯ кухарка! Но всё равно буду твёрдо стоять на своём, классические яйца пашот, варятся 3 с лишним минуты, и когда на тарелке делаешь на них разрез, желток оченно аппетитно выливается на тостик, или блинчик, или просто на обычный багетик..........................
Горгона Ага, прикинь, а на завтра у меня в меню убивца желудков моих едоков будя, селёдка под шубой.... ещессылка Они меня полтора месяца мурыжили, сделай да сделай, а есшо долбают меня холодцом, блин, придётся уже начинать его со следующей недели вводить в осенне-зимнее меню. И есшо, вот скажи мне, ты в вермишелевый куриный суп сметану кладёшь, ты же ж мананез то вроде не кушашь, А у меня едоков 5, в этот суп кладут майонез, я им это должна запрещать? В капустный салат, масляный салат, там уже масло оливковое есть, нет, им этого мало, берут с соусного стола майонез, и кладут его в этот салат, дальше, гарниры, рис я обычно делаю с овощами, сдабриваю его сл. маслом, ты думашь они этим довольствуются? Да фигушки, тоже самое и с гречкой, и с макаронами, даж в карбонару, они умудряются класть этот майонез. Да даж в жаркое, мать иху, они не забывают этот майонез положить. И таки повторю вопрос, я обязана их останавливать? Мне вообще не делать соус-стол? И вообще, я имею право по своей прихоти, заботиться об их здоровье? Указывать им что кушать или не кушать? Скорее они мне укажут, скажут, попросят, и умолят, сделать какую нить вкусняшку, которая типа вредна, но которой так хотца.................. И таки да, я МАЙОНЕЗНАЯ кухарка! Но всё равно буду твёрдо стоять на своём, классические яйца пашот, варятся 3 с лишним минуты, и когда на тарелке делаешь на них разрез, желток оченно аппетитно выливается на тостик, или блинчик, или просто на обычный багетик..........................