Рецепты к новому году, и не только

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Оля Кадровик

9 декабря 2013, 15:00

Я подумала и решила создать эту тему, для того чтобы люди могли делиться рецептами.
Ведь сколько людей столько рецептов и хитростей в приготовлении пищи.

Ответить

0

1 ... 26 27 28 29 30


Горгона

15 ноября 2014, 22:25

#

TRUCK
слушай мужчину....женчина ...мне вэривэлдан если чо!....и не дай Будда увидеть мне розовый цвет, пусть даже сок
Так я же и грю, well done это хорошо прожаренное мясо, полностью прожаренное, а medium well c лёгким розовым соком внутри получается.

Ответить

0


Столяр

15 ноября 2014, 22:25

#

Однажды вечером
Совет из журнала "Крестьянка" советских времен....
Тебе виднее... Вырезки небось до сих пор хранишь... Вместе с выкройками бурды

Ответить

0


Однажды вечером

15 ноября 2014, 22:39

#

Столяр
Тебе виднее... Вырезки небось до сих пор хранишь... Вместе с выкройками бурды
Макулатуру не собираю.... всемирная сеть куда доступнее....

Ответить

0


...ариша

15 ноября 2014, 22:43

#

Писец,впервые при варке холоддца матюгалась.свинные ножки,окорочка,бедра индейки и ножки говяжьи,с последнии сомненья были,копыта черные......варила 16 часов.... холодец резина. Обычно 7-10 часов трачу.

Ответить

0


TRUCK

15 ноября 2014, 22:56

#

...ариша
сомненья были,копыта черные......варила 16 часов.... холодец резина.
....а я те говорил бери Йокогаму.......а ты Бриджстоун...Бриджстоун

Ответить

0


...ариша

15 ноября 2014, 23:00

#

TRUCK, опять тебежить не когда. все витаешь.

Ответить

0


Столяр

16 ноября 2014, 08:00

#

Как и обещал, special for Alise75.
Борщец...
Состав:
Мясо
Вода
Капуста
Морковь
Лук
Свекла
Помидоры
Чеснок
Фасоль в банке
Картошка
Перец болгарский
Укроп
Готовим мясной бульон. Пока он готовится режем свеклу (лучше маленькими кубиками), насыпаем их в сковородку с маслом и обжарив начинаем тушить подбивая немного бульона по мере выпаривания. Для красноты добавляем немного уксуса и чуть сахара. Потушили - в отдельную миску. Режем лук, морковку и капусту, закидываем в сковородку с маслом, обжариваем и тушим точно так же как и свеклу. Туда же чуть попозже добавляем помидоры.
Бульон готов. На данном этапе можно жахнуть стаканчик водки. Вынимаем из бульона мясо и закидываем туда картошку, варим ее. Мясо режем.
Когда картошка сварилась, начинаем в бульон добавлять все что натушили + мясо фасоль. Пока это все закипает режем мелко чеснок, укроп и соломкой перец, и как только начнет закипать (первый пузырь) все это отправляет в кастрюлю. Снимаем с огня и пусть стоит.
Достаем из холодильника вкусной водчеллы, режем сало, закусывем.
Пока борщ настаивается, нужно выпить грамм 300 водки. Так борщ приобретет более насыщенный и великолепный вкус...
Ешьте на здоровье и помните, баба на кухне - хуже фашиста.

Ответить

0


Горгона

16 ноября 2014, 08:52

#

Столяр
Как и обещал, special for Alise75. Борщец... Состав: Мясо Вода Капуста Морковь Лук Свекла Помидоры... еще
Для дилетанта и бухарика пойдёт и такой рецептик, а самые основные правила приготовления борща, я оставлю, так уж и быть, в секретике.

Ответить

0


Столяр

16 ноября 2014, 08:58

#

Горгона
Для дилетанта и бухарика пойдёт и такой рецептик, а самые основные правила приготовления борща, я оставлю, так уж и быть, в секретике.
Да уж оставь при себе...

Ответить

0


TRUCK

16 ноября 2014, 09:03

#

Ответить

0


Alis75

16 ноября 2014, 11:21

#

Столяр, спасибо за выполнение обещания.... Ну у меня рецепт ваще другой ...

Ответить

0


Столяр

16 ноября 2014, 11:22

#

Alis75
Столяр, спасибо за выполнение обещания.... Ну у меня рецепт ваще другой ...
Какие отличия. В двух словах

Ответить

0


Alis75

16 ноября 2014, 11:29

#

Столяр
Какие отличия. В двух словах
Фасоли нет, добавляю перцы ,капусту добавляю в конце варки....пару картофелин варю отдельно,в конце варки кладу их, предварительно растолочив их...

Ответить

0


Столяр

16 ноября 2014, 11:30

#

Alis75
Фасоли нет, добавляю перцы ,капусту добавляю в конце варки....
Какие перцы?

Ответить

0


Alis75

16 ноября 2014, 11:31

#

Столяр
Какие перцы?
Болгарские.... Кладу в конце варки в кастрюлю.... Целиковые...

Ответить

0


Столяр

16 ноября 2014, 11:47

#

Alis75
Болгарские.... Кладу в конце варки в кастрюлю.... Целиковые...
Странно. Но ладно... Мой один хрен вкуснее

Ответить

0


Alis75

16 ноября 2014, 13:41

#

Столяр
Странно. Но ладно... Мой один хрен вкуснее
Только твой борщ совсем не украинский получился....а где сало перетертое с чесноком и зеленью?

Ответить

0


Столяр

16 ноября 2014, 14:45

#

Alis75
Только твой борщ совсем не украинский получился....а где сало перетертое с чесноком и зеленью?
Перетертое сало не люблю... Да и борщ это не украинское блюдо.

Ответить

0


IN CITY

16 ноября 2014, 14:52

#

Дочь звонит маме и жалуется:
- Мама, этот не благодарный муж опять не хочет есть гречку!
- Доченька, а ты расскажи как ты старалась, когда её варила!
- Варила???

Ответить

0


Alis75

16 ноября 2014, 16:02

#

Столяр
Перетертое сало не люблю... Да и борщ это не украинское блюдо.
Вот.... Поэтому все готовят на свой вкус.... И сказать что твой рецепт борща самый лучший ..... Глупо....

Ответить

0


Столяр

16 ноября 2014, 16:17

#

Alis75
Вот.... Поэтому все готовят на свой вкус.... И сказать что твой рецепт борща самый лучший ..... Глупо....
Для меня лучший, а это главное... Ну а так то да, у нас тут все знатные борщеведы

Ответить

0


...ариша

16 ноября 2014, 16:20

#

не те женщины пошли… раньше какие борщи варили… А сейчас пригласит на

ужин, а на столе… она сама… в одних чулках… глаза горят… и томно

так…"Ну съешь меня !!!» Каннибализм сплошной!

Ответить

0


Alis75

16 ноября 2014, 16:47

#

Столяр
Для меня лучший, а это главное... Ну а так то да, у нас тут все знатные борщеведы
Так я и говорю.... Для тебя

Ответить

0


Горгона

16 ноября 2014, 17:37

#

...ариша
не те женщины пошли… раньше какие борщи варили… А сейчас пригласит на ужин, а на столе… она сама… в... еще
Не Ариша, не в одних чулочках женщина на столе, на ней исчо и сливки, и клубничка, и шоколад..............

Столяр
Странно. Но ладно... Мой один хрен вкуснее
Для тебя то конечно он вкуснее, просто другого то ты и не пробовал.

Ответить

0


TRUCK

16 ноября 2014, 19:21

#

Ответить

0


...ариша

16 ноября 2014, 19:39

#

Ответить

0


теща

20 ноября 2014, 10:27

#

Помогите!

Муж притащил ящик хорошей тушенки.
С макаронами, гречкой, картошкой - понятно. Пару супов сварю. Капусту потушу.
А дальше куда???
В запеканки, просто вилкой с хлебом или есть ещё какие-то интересные варианты?

Ответить

0


Горгона

20 ноября 2014, 10:30

#

теща
Помогите! Муж притащил ящик хорошей тушенки. С макаронами, гречкой, картошкой - понятно. Пару... еще
Каши с тушёнкой очень хороши! запеканочки..........

Ответить

0


...ариша

6 декабря 2014, 23:11

#

Горгона, выручай,нужен совет,чем можно отбить запах калины в варенье . Сварила черную смородину,красную,клубнику с добавилением калины.

Ответить

0


...ариша

7 декабря 2014, 17:37

#

Горгона, возможно ли цедрой цитрусовых или ванилином исправить положение?

Ответить

0

1 ... 26 27 28 29 30

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.