Рецепты к новому году, и не только
Я подумала и решила создать эту тему, для того чтобы люди могли делиться рецептами. Ведь сколько людей столько рецептов и хитростей в приготовлении пищи.
|
TRUCK слушай мужчину....женчина ...мне вэривэлдан если чо!....и не дай Будда увидеть мне розовый цвет, пусть даже сок Так я же и грю, well done это хорошо прожаренное мясо, полностью прожаренное, а medium well c лёгким розовым соком внутри получается.
|
Однажды вечером Совет из журнала "Крестьянка" советских времен.... Тебе виднее... Вырезки небось до сих пор хранишь... Вместе с выкройками бурды
|
Столяр Тебе виднее... Вырезки небось до сих пор хранишь... Вместе с выкройками бурды Макулатуру не собираю.... всемирная сеть куда доступнее....
|
Писец,впервые при варке холоддца матюгалась.свинные ножки,окорочка,бедра индейки и ножки говяжьи,с последнии сомненья были,копыта черные......варила 16 часов.... холодец резина. Обычно 7-10 часов трачу.
|
...ариша сомненья были,копыта черные......варила 16 часов.... холодец резина. ....а я те говорил бери Йокогаму.......а ты Бриджстоун...Бриджстоун
|
TRUCK, опять тебежить не когда. все витаешь.
|
Как и обещал, special for Alise75. Борщец... Состав: Мясо Вода Капуста Морковь Лук Свекла Помидоры Чеснок Фасоль в банке Картошка Перец болгарский Укроп Готовим мясной бульон. Пока он готовится режем свеклу (лучше маленькими кубиками), насыпаем их в сковородку с маслом и обжарив начинаем тушить подбивая немного бульона по мере выпаривания. Для красноты добавляем немного уксуса и чуть сахара. Потушили - в отдельную миску. Режем лук, морковку и капусту, закидываем в сковородку с маслом, обжариваем и тушим точно так же как и свеклу. Туда же чуть попозже добавляем помидоры. Бульон готов. На данном этапе можно жахнуть стаканчик водки. Вынимаем из бульона мясо и закидываем туда картошку, варим ее. Мясо режем. Когда картошка сварилась, начинаем в бульон добавлять все что натушили + мясо фасоль. Пока это все закипает режем мелко чеснок, укроп и соломкой перец, и как только начнет закипать (первый пузырь) все это отправляет в кастрюлю. Снимаем с огня и пусть стоит. Достаем из холодильника вкусной водчеллы, режем сало, закусывем. Пока борщ настаивается, нужно выпить грамм 300 водки. Так борщ приобретет более насыщенный и великолепный вкус... Ешьте на здоровье и помните, баба на кухне - хуже фашиста.
|
СтолярКак и обещал, special for Alise75. Борщец... Состав: Мясо Вода Капуста Морковь Лук Свекла Помидоры ... еще Чеснок Фасоль в банке Картошка Перец болгарский Укроп Готовим мясной бульон. Пока он готовится режем свеклу (лучше маленькими кубиками), насыпаем их в сковородку с маслом и обжарив начинаем тушить подбивая немного бульона по мере выпаривания. Для красноты добавляем немного уксуса и чуть сахара. Потушили - в отдельную миску. Режем лук, морковку и капусту, закидываем в сковородку с маслом, обжариваем и тушим точно так же как и свеклу. Туда же чуть попозже добавляем помидоры. Бульон готов. На данном этапе можно жахнуть стаканчик водки. Вынимаем из бульона мясо и закидываем туда картошку, варим ее. Мясо режем. Когда картошка сварилась, начинаем в бульон добавлять все что натушили + мясо фасоль. Пока это все закипает режем мелко чеснок, укроп и соломкой перец, и как только начнет закипать (первый пузырь) все это отправляет в кастрюлю. Снимаем с огня и пусть стоит. Достаем из холодильника вкусной водчеллы, режем сало, закусывем. Пока борщ настаивается, нужно выпить грамм 300 водки. Так борщ приобретет более насыщенный и великолепный вкус... Ешьте на здоровье и помните, баба на кухне - хуже фашиста. Для дилетанта и бухарика пойдёт и такой рецептик, а самые основные правила приготовления борща, я оставлю, так уж и быть, в секретике.
|
Горгона Для дилетанта и бухарика пойдёт и такой рецептик, а самые основные правила приготовления борща, я оставлю, так уж и быть, в секретике. Да уж оставь при себе...
|
Столяр, спасибо за выполнение обещания.... Ну у меня рецепт ваще другой ...
|
Alis75 Столяр, спасибо за выполнение обещания.... Ну у меня рецепт ваще другой ... Какие отличия. В двух словах
|
Столяр Какие отличия. В двух словах Фасоли нет, добавляю перцы ,капусту добавляю в конце варки....пару картофелин варю отдельно,в конце варки кладу их, предварительно растолочив их...
|
Alis75 Фасоли нет, добавляю перцы ,капусту добавляю в конце варки.... Какие перцы?
|
Болгарские.... Кладу в конце варки в кастрюлю.... Целиковые...
|
Alis75 Болгарские.... Кладу в конце варки в кастрюлю.... Целиковые... Странно. Но ладно... Мой один хрен вкуснее
|
Столяр Странно. Но ладно... Мой один хрен вкуснее Только твой борщ совсем не украинский получился....а где сало перетертое с чесноком и зеленью?
|
Alis75 Только твой борщ совсем не украинский получился....а где сало перетертое с чесноком и зеленью? Перетертое сало не люблю... Да и борщ это не украинское блюдо.
|
Дочь звонит маме и жалуется: - Мама, этот не благодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи как ты старалась, когда её варила! - Варила???
|
Столяр Перетертое сало не люблю... Да и борщ это не украинское блюдо. Вот.... Поэтому все готовят на свой вкус.... И сказать что твой рецепт борща самый лучший ..... Глупо....
|
Alis75 Вот.... Поэтому все готовят на свой вкус.... И сказать что твой рецепт борща самый лучший ..... Глупо.... Для меня лучший, а это главное... Ну а так то да, у нас тут все знатные борщеведы
|
не те женщины пошли… раньше какие борщи варили… А сейчас пригласит на
ужин, а на столе… она сама… в одних чулках… глаза горят… и томно
так…"Ну съешь меня !!!» Каннибализм сплошной!
|
Столяр Для меня лучший, а это главное... Ну а так то да, у нас тут все знатные борщеведы Так я и говорю.... Для тебя
|
...аришане те женщины пошли… раньше какие борщи варили… А сейчас пригласит на ужин, а на столе… она сама… в ... еще одних чулках… глаза горят… и томно так…"Ну съешь меня !!!» Каннибализм сплошной! Не Ариша, не в одних чулочках женщина на столе, на ней исчо и сливки, и клубничка, и шоколад.............. Столяр Странно. Но ладно... Мой один хрен вкуснее Для тебя то конечно он вкуснее, просто другого то ты и не пробовал.
|
|
теща 20 ноября 2014, 10:27 |
# |
Помогите!
Муж притащил ящик хорошей тушенки. С макаронами, гречкой, картошкой - понятно. Пару супов сварю. Капусту потушу. А дальше куда??? В запеканки, просто вилкой с хлебом или есть ещё какие-то интересные варианты?
|
тещаПомогите! Муж притащил ящик хорошей тушенки. С макаронами, гречкой, картошкой - понятно. Пару ... еще супов сварю. Капусту потушу. А дальше куда??? В запеканки, просто вилкой с хлебом или есть ещё какие-то интересные варианты? Каши с тушёнкой очень хороши! запеканочки..........
|
Горгона, выручай,нужен совет,чем можно отбить запах калины в варенье . Сварила черную смородину,красную,клубнику с добавилением калины.
|
Горгона, возможно ли цедрой цитрусовых или ванилином исправить положение?
|
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
|