Я подумала и решила создать эту тему, для того чтобы люди могли делиться рецептами. Ведь сколько людей столько рецептов и хитростей в приготовлении пищи.
работунша не вижу ничего особо вкусного.....и особо нет пользы от такого жирного блюда (сочетание... еще майонез+сметана) Бух, там непонятно что-разрыхлителя тоже нет никакого-бурда-быстрая закуска для холостяка
так там наоборот должна быть потверже подложка - иначе как есть? попробую)))) - напишу.
работунша Бух, Вы таки думаете, что это будет сильно вкусно
НЕ ЗНАЮ))))))) надо пробовать)))) Но то, что тесто можно сделать тонким - это на сковороде получится..... В духовке - редко, у кого - раскатывать надо уметь....
Горгона Не, а мне нравится такое сочетание, а если туда ещё перчика добавить, карри, и зеленушечки, ваще суперский соус получается.
Бух НЕ ЗНАЮ))))))) надо пробовать)))) Но то, что тесто можно сделать тонким - это на сковороде... еще получится..... В духовке - редко, у кого - раскатывать надо уметь....
А что там раскатывать то? У тя шо, скалки дома нету?
Горгона А что там раскатывать то? У тя шо, скалки дома нету?
не знаю, я - не спец и даже не пробовала сама)))) Но думаю - не все так просто, когда смотрю как её профи раскатывают и подбрасывают)))) Сама - люблю именно тонкое тесто, но, чтобы кусалось хорошо....
Горгона, работунша, Ребята, может я - привереда, НО...... единственный раз понравилось - в ресторане Пица-Хат. У других - все - не то.....
Бух Горгона, работунша, Ребята, может я - привереда, НО...... единственный раз понравилось - в ресторане Пица-Хат. У других - все - не то.....
А мне понравилась в далёких начало 90х тонкая, вкусная и мягкая ммммм. А такую пиццу у меня знакомая делает, только сначала в духовке поддержит тесто, а потом начинку выкладывает.
Горгона Да я чё т не видела, в делах вся была, да в киношках.
Горгона А что там раскатывать то? У тя шо, скалки дома нету?
Да вообще не надо ничего раскатывать , берётся лепёшка (ровная, без вдавленной середины), режется на две, вдоль, наверх накидывается, всё что можно+сыра побольше, и в духовку на 7-10 мин.
babaj Да вообще не надо ничего раскатывать , берётся лепёшка (ровная, без вдавленной середины), режется... еще на две, вдоль, наверх накидывается, всё что можно+сыра побольше, и в духовку на 7-10 мин.
это - не то.... - лепешка сушится.... это тоже самое - с булочками - срезать верхушку, вытащить мякоть и заложить туда начинку.... НО........ сама будка СОХНЕТ - она же уже готовая....)))) Пока растопится сыр - она и усохнет....
Ничего вы все не понимаете в пицце))))))) Она хороша только в очень хороших ресторанах))))
babaj Да вообще не надо ничего раскатывать , берётся лепёшка (ровная, без вдавленной середины), режется... еще на две, вдоль, наверх накидывается, всё что можно+сыра побольше, и в духовку на 7-10 мин.
Бух это - не то.... - лепешка сушится.... это тоже самое - с булочками - срезать верхушку, вытащить... еще мякоть и заложить туда начинку.... НО........ сама будка СОХНЕТ - она же уже готовая....)))) Пока растопится сыр - она и усохнет.... Ничего вы все не понимаете в пицце))))))) Она хороша только в очень хороших ресторанах))))
Так можно в микроволновке сделать горячий бутерброд аляпицца, кусок булки колбаса помидор лук сыр и на 2 мин в микроволновку, вот вам и аляпицца
Оля Кадровик Так можно в микроволновке сделать горячий бутерброд аляпицца, кусок булки колбаса помидор лук сыр и на 2 мин в микроволновку, вот вам и аляпицца
В микроволновке гадкая тряпочка получится , только в духовке, чтоб хрустела