О спорте, фитнесе и красоте тела

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Обо всем

Последний ответ  ·  Ответить


Кузнечка

17 апреля 2013, 09:37

Может хоть в этой теме отвлечемся от работы? Надоело мусолить одно и то же.
Лето не за горами и большинству женщин это напоминает о том, что нужно спешить похудеть:)))
Мне вот интересно, кто каким видом спорта увлекается, сколько лет ?
Давайте поделимся советами, диетами и прочими секретами красивой фигуры ;)
А может просто похвастаемся своими спортивными достижениями :)
Думаю всем будут так же интересны отзывы о спортзалах, бассейнах и инструкторах.
Желаю всем действительно приятного общения!

Ответить

+339

1 ... 6 7 8 9 10 ... 25


Рапунцель

24 апреля 2013, 12:07

#

Ирина+
Не, я только сама проращиваю, никому не доверяю этот процесс....иногда и пшеницу, из неё классные лепёшки можно выпекать
мне лениво)Но вот воду Сасси сделаю. и хала-хуп хочу крутить,обтираясь кремом похудательным,вот только думаю, можно ли?Аппендикс в январе вырезали,наверное уже пора...

Ответить

0


Alis75

24 апреля 2013, 12:08

#

Ирина+
я частенько проращиваю бобы мунг дал , на 3-4 ый день уже появляются ростки, мне они по вкусу... еще
я слышала, вроде из этих бобов можно неплохой супчик приготовить....

Ответить

0


Рапунцель

24 апреля 2013, 12:08

#

Alis75
я слышала, вроде из этих бобов можно неплохой супчик приготовить....
а я люблю супчик из сельдерея и гречки,сельдерей вообще вещь!

Ответить

2


Ирина+

24 апреля 2013, 12:09

#

Alis75
ага....а на 41 день такой диеты душа расстается с телом
да это и не диета вовсе, а чистка организма, кстати, очень полезно
Я просто рис не очень люблю, а вот другие семечковые частенько замачиваю и проращиваю, пока ростки маленькие (2-3мм) - это просто кладезь витаминов и минералов, с ними никакие синтетические витамины, которые продаются в аптеках, даже в сравнение не идут

Ответить

0


Alis75

24 апреля 2013, 12:09

#

Ирина+
иногда и пшеницу, из неё классные лепёшки можно выпекать
ну-ка расскажи,плиз.... и на что по вкусу они похожи и с чем их можно употреблять в пищу???

Ирина+
да это и не диета вовсе, а чистка организма, кстати, очень полезно
да я это знаю..... сама давно баловалась этой очисткой организма))))

Ответить

0


Ирина+

24 апреля 2013, 12:10

#

Alis75
я слышала, вроде из этих бобов можно неплохой супчик приготовить....
я их люблю в сыром виде, в салатик в творог добавлять....Дочка уже на второй день, как только они набухли, а росточки наклюнулись, уже начинает их горстями таскать

Ответить

0


Alis75

24 апреля 2013, 12:11

#

Ирина+
я их люблю в сыром виде, в салатик в творог добавлять....Дочка уже на второй день, как только они... еще
надо попробовать самой и своих охламонов приобщить

Ответить

0


Ирина+

24 апреля 2013, 12:12

#

Alis75
ну-ка расскажи,плиз.... и на что по вкусу они похожи и с чем их можно употреблять в пищу???
ты хлеб зерновй ела? так вот очень похожи, только вкуснее и полезнее, при желании туда можно всякие овощные или фруктовые добавочки делать

Ответить

0


Alis75

24 апреля 2013, 12:13

#

Ирина+
ты хлеб зерновй ела? так вот очень похожи, только вкуснее и полезнее, при желании туда можно всякие овощные или фруктовые добавочки делать
а по конститенции они похожи на ,допустим, кабачковые оладьи?

Ответить

0


Ирина+

24 апреля 2013, 12:16

#

Alis75
надо попробовать самой и своих охламонов приобщить
Вот рецептик самого моего любимого салатика с пророщенным Мунг Далом (его ещё называют Маш):
Свежий шпинат, свежий огурец, перчик болгарский (всё по 1 шт), горсть пророщенный бобов, всё это перемещать и полить заправкой (соевый соус , выдавленный зубчик чеснока, сок лимона и чуть-чуть нерафинированного масла , кому какое нравится , я добавляю либо подсолнечное, либо тыквенное)
Очень вкусно и полезно

Ответить

1


Рапунцель

24 апреля 2013, 12:18

#

Ирина+
Вот рецептик самого моего любимого салатика с пророщенным Мунг Далом (его ещё называют Маш): Свежий... еще
а какие бобы проращивать?

Ответить

0


Alis75

24 апреля 2013, 12:19

#

Ирина+
Вот рецептик самого моего любимого салатика с пророщенным Мунг Далом (его ещё называют Маш): Свежий... еще
попробую....слюни потекли....спасибо

Ответить

0


Ирина+

24 апреля 2013, 12:19

#

Рапунцель
а какие бобы проращивать?
вот такие ссылка

Alis75
а по конститенции они похожи на ,допустим, кабачковые оладьи?
это зависит от того как пропечёшь , я делаю в аэрогриле с хрустящей корочкой

Ответить

0


Рапунцель

24 апреля 2013, 12:23

#

Ирина+
вот такие ... еще
о-па,спасибочки)))

Ответить

0


Ирина+

24 апреля 2013, 12:25

#

Рапунцель
о-па,спасибочки)))
да не зачто ....мне тоже года 3 назад подсказали что такие вкусности и полезности можно самим делать быстро и дешёво

Ответить

0


Рапунцель

24 апреля 2013, 12:26

#

Ирина+
да не зачто ....мне тоже года 3 назад подсказали что такие вкусности и полезности можно самим делать быстро и дешёво
а технология проращивания?Вообще,долго растить?

Ответить

0


Ирина+

24 апреля 2013, 12:35

#

Рапунцель
а технология проращивания?Вообще,долго растить?
да нет, фигня...вообще дня 4, но у меня на 2-й- 3-й день уже проклёвывются проростки где-то на 2 мм, на мой взгляд самые вкусные.
В общем, беру где-то полстакана бобов (после замачивания они в объёме увеличатся минимум в два раза) , насыпаю в обычный пластмассовый контейнер , заливаю ТЁПЛОЙ водой из под крана так, чтобы вода на 1,5 см была выше бобов, неплотно накрываю крышкой (чтобы бобы могли "дышать") , можно ещё накрыть марлей и ставлю на ночь в тёмное и тёплое место (чтобы не было сквозняков).
Утром промываю бобы под проточной тёплой водой (через дюршлаг) , пересыпаю опять в контейнер, добавляю немного воды и опять в тёплое тёмное место, вечером опять промываю, и со 2-го -3-го дня их уже можно есть...Сами увидите, они набухнут, зелёная оболчка начнёт отходить и появятся маленькие росточки ... Некоторые выдерживают и все 4 дня, чтобы росточки были подлиннее...У нас не успевают вырасти, съедаем всё в процессе

Ответить

2


Рапунцель

24 апреля 2013, 12:37

#

Ирина+
да нет, фигня...вообще дня 4, но у меня на 2-й- 3-й день уже проклёвывются проростки где-то на 2... еще
а сами бобы уже в пищу непригодны,да)?

Ответить

1


Ирина+

24 апреля 2013, 12:40

#

Рапунцель
а сами бобы уже в пищу непригодны,да)?
Бобы как раз и нужно кушать после проращивания они напоминают головастиков....или сперматазоидов с картинки учебника

Ответить

2


Рапунцель

24 апреля 2013, 12:41

#

Ирина+
Бобы как раз и нужно кушать после проращивания они напоминают головастиков....или сперматазоидов с картинки учебника
то есть в салатик и бобы, и ростки)?

Ответить

1


Ирина+

24 апреля 2013, 12:43

#

Рапунцель
то есть в салатик и бобы, и ростки)?
совершенно верно Кстати, Вам после аппендицита, вообще незаменимая вещь для восстановления иммунитета

Ответить

2


Рапунцель

24 апреля 2013, 12:51

#

Ирина+
совершенно верно Кстати, Вам после аппендицита, вообще незаменимая вещь для восстановления иммунитета
спасибо, соевый соус в сочетании с чесночком...ммммм

Ответить

1


Jenby

24 апреля 2013, 12:52

#

Кузнечка
Может хоть в этой теме отвлечемся от работы? Надоело мусолить одно и то же. Лето не за горами и... еще
С детства страдаю полной фигурой, поэтому периодически борюсь с лишним весом. Занимаюсь всем - от бега по утрам, до фитнеса зимой и хождения на лыжах тогда же. Из диет мне помогла голодная, причем, рекорд - месяц сидеть на воде и кофе. Зато сбросила 20 кг! После гепатита я поправилась с 65 до 100 кг, мне пришлось год периодически голодать и при этом бегать на 5 км, чтобы сбросить вес до 70 кг.

Ответить

1


Ирина+

24 апреля 2013, 12:55

#

Рапунцель
спасибо, соевый соус в сочетании с чесночком...ммммм
я таким соусом все овощные салатики приправляю...ещё лимончик туда выдавливаю

Ответить

1


Рапунцель

24 апреля 2013, 13:03

#

Ирина+
я таким соусом все овощные салатики приправляю...ещё лимончик туда выдавливаю
мм,лимон вообще штука незаменимая,я его с семгой люблю

Ответить

1


Alis75

24 апреля 2013, 13:04

#

Ирина+
я таким соусом все овощные салатики приправляю...ещё лимончик туда выдавливаю
вкусненько в такой окунать креветочки)))

Ответить

1


Ирина+

24 апреля 2013, 13:07

#

Рапунцель
мм,лимон вообще штука незаменимая,я его с семгой люблю
я его везде где только можно добавляю, да и так люблю есть , порезав кружочками и немного мёда

Jenby
Из диет мне помогла голодная, причем, рекорд - месяц сидеть на воде и кофе.
ну то что голод полезен организму, это безусловно....только вот кофе под сомнением

Alis75
вкусненько в такой окунать креветочки)))
ну ты гурман

Рапунцель
а я люблю супчик из сельдерея и гречки,сельдерей вообще вещь!
можно рецептик?

Ответить

0


Alis75

24 апреля 2013, 13:15

#

Ирина+
ну ты гурман
извращенка одним словом... туда еще васаби можно добавить....

Ответить

1


Ирина+

24 апреля 2013, 13:17

#

Alis75
извращенка одним словом... туда еще васаби можно добавить....
для меня слишком остро

Ответить

0


Alis75

24 апреля 2013, 13:19

#

Ирина+
для меня слишком остро
а я люблю так, чтобы глаза на выкат

Ответить

0

1 ... 6 7 8 9 10 ... 25

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.