- обеспечивает предоставление качественных услуг заведения с целью расширения клиентской базы; - принимает заявки от клиентов и консультирует по вопросам касающимся оказываемых шашлычным городком услуг; - изучает спрос, осуществляет обслуживание гостей в соответствии со стандартами обслуживания; выдает необходимый инвентарь, посуду; - принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций; - составляет заявки на необходимые, продукты, сырье, инвентарь, предметы хозяйственного обслуживания, обеспечивает их своевременное получение со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; - ведет учет, составление и своевременное представление отчетности; - осуществляет операции по приему, учету и хранению денежных средств, передает в кассу; - следит за соблюдением чистоты и порядка в беседках и на рабочем месте и т.д. |