Условия | - график работы 5/2 9.00-18.00 - зп по результатам собеседования (в зависимости от опыта и навыков) - дополнительно оплачиваются: переработки, выезды на монтаж/демонтаж - обеспечение инструментом, запасными частями, расходными материалами, спецодеждой - выплата зп без задержек, 2 раза в месяц - возможность развития и повышение квалификации |
Требования | - опыт работы по ремонту и обслуживанию оборудования HoReCa, либо оборудования для пищевого производства (кондитерского, мясоперерабатывающего) от 3-х лет; - Знание и наличие опыта известных брендов (Rational, Convotherm, Unox, Winterhalter, Fagor, Robot Coupe, Bongard, Glimek, Sveba Dahlen и пр.) - Умение самостоятельно проводить диагностику и последующий ремонт оборудования HoReCa - Умение читать электрические, гидравлические схемы. Личные качества: ответственность, внимательность, пунктуальность, готовность к профессиональному развитию |