Разработка рецептур и технологии производства на кисломолочную и молочную продукцию, согласование вкусов с собственниками компании; • Разработка нормативной документации для рецептур (спецификаций, ТУ, ТИ) и проверка на соответствие по нормативным документам по наименованию, физ хим показателям и другим требованиям ТР ТС и ГОСТов; • Разработка и контроль ведения технологических журналов от приемки молока до тех процессов и отгрузки готового продукта; • Предоставление данных на этикетку (Просчет БЖУ, калорийности и предоставление состава) • Отработка новых ингредиентов от поставщиков, организация дегустации и предоставление обратной связи; • Участие в разработке программы ХАСПП в части требований к сырью, определение и действиях при ККТ, организация контроля входящего сырья, режимов хранения. • Контроль за технологическим процессами в течении дня; • Обучение мастеров смен ведению журналов, составлению планов производства и всем остальным задачам. • Разработка рабочих инструкций по каждому сотруднику цеха; • Разработка плана мойки и организация контроля за мойкой оборудования и цехов; • Разработка и введение порядка аттестации сотрудников; • Просчет себестоимости с учетом потерь; • Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических норм и правил для молочного производства; • Подбор, оценка и организация сотрудников цеха; • Проверка продукции на сроки годности; • Организация и контроль за хранением контрольных образцов на производстве; • Руководство работой по организации и планированию новых цехов; • Совершенствование технологий изготовлений изделий; • Участие в проектах реконструкции предприятия; • Вести учет расходов сырья и упаковки и предоставлять отчет на ежемесячной основе; |