Работа в трехсменном режиме: дневная смена - 7-00 до 15-30; вечерняя смена с 15-00 до 23-30; ночная смена с 23-00 до 6-30. Оформление в соответствии с ТК РФ. Постоянная работа. Оформление медкнижки за счет средств работодателя.
Обязанности
Организует деятельность производственных участков на предприятии по производству конфет и шоколада. Производит расстановку рабочих, организует своевременное обеспечение участков сырьем, вспомогательными материалами. Контролирует выполнение производственных заданий с соблюдением технологических процессов. Ведет установленную на предприятии документацию и составляет отчетность.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 2 лет
Требования
Образование пищевое, желателен опыт работы мастером или руководителем производства в пищевой промышленности. Работоспособный, исполнительный, умеющий руководить людьми. Без вредных привычек.