1. Соблюдать правила внутреннего распорядка, трудовую дисциплину 2. Знать порядок хранения и потребности в моющих, дезинфицирующих средствах и расходных материалах. 3. Своевременно получать моющие средства со склада. 4. Быть одетым в спец. одежду, выданную предприятием. 5. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние рабочего места, торгово-технологического оборудования и инвентаря. 6. Прохождение медицинских осмотров в установленное время. 7. В течение дня по необходимости выполняются поручения менеджера: например, вымыть пол в зале, убрать мусор и т.д. 8. провести влажную уборку гостевых туалетов: a) вымыть стены, раковину, унитаз, полотенцедержатель, смеситель, подставку для жидкого мыла, зеркало; b) наполнить полотенцедержатель, мыльницу, освежитель для унитаза, проверить наличие туалетной бумаги, вынести мусор из корзин. 9. провести уборку входной группы (влажной тряпкой протереть двери входные, дверные ручки, табличку "Часы работы", вымыть урну для мусора, проконтролировать заполненность урны). В течение смены каждые 20 минут проверять санитарное состояние входной группы и гостевых туалетов. |