1. Выезд на действующий магазин и замер площадей на основании графика. Техпроцесс замеров помещений и прилегающей территории. При замерах помещения необходимо указывать: - размеры всех стен; - толщину стен и перегородок; - углы помещений (т.к. помещения могут быть неровными); - размеры всех существующих выступов, ниш, балок, отливов и т.д.; - высоты помещений; - места расположения радиаторов, фановых стояков и водопроводных труб, эл. щитов, сливов, вентиляционных коробов и т.п., а также их габариты; - точное расположение и размеры проемов и окон; - перепады между помещениями, перепады между уровнем пола внутри помещения и улицей; - отличия от чертежа ПИБ; - замеры зоны разгрузки. Используемые инструменты: электронный дальномер, фото фиксация объекта. 2. Создание чертежа в программе Visio, согласно произведенному замеру. Фактическая расстановка торгового оборудования в торговом зале и подсобных помещениях. 3. Подсчет площадей. 4. Фиксация результатов ревизии. Заполнение чек- листа. |