- Приемка готовой продукции из основного производства и хранит в соответствии с выписанным паспортом. - Проверка количества, выборочно вес, качество продукции (органолептическим способом), правильность и наличие маркировки на продукции. - Руководство процессом размещения продукции на территории экспедиции. - Учет и отчетность документации о движении товарно-материальных ценностей. - Отпуск продукции в организации оптовой и розничной торговли по номенклатуре согласно заказу клиента и графику отгрузки готовой продукции. - Контроль за графиком выезда автомобилей. - Контроль отсутствия претензий и возвратов продукции из торговой сети, торгующих организаций по признаку несоответствия установленным требованиям по качеству готовой продукции. - Руководство работой комплектовщиков заказа отдела реализации. - Контроль наличия ассортимента продукции и ее количество. - Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей. |