- Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня; - Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс; - Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - Умение работать по технологическим картам; - Формировать заявки на продукты необходимые для работы кухни; - Умение вкусно и быстро готовить; - Контроль за качеством блюд отдаваемых на линию раздачи; - Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС; - Проводить плановые инвентаризации; - Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - Участвовать в плановых генеральных уборках; - Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; - Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС. |