- Место работы: Московская область, п.Малаховка, ул.Маяковского д.18А (от станции Овражки 5-7 минут пешком, от станции Малаховка на маршрутке 37 или 40).
- Официальное трудоустройство.
- Социальные гарантии (больничные листы, отпуска и т.д.)
- Холодный цех.
- График работы: 2/2
Обязанности
1. Поддерживать и развивать системы менеджмента качества пищевой безопасности в компании
3. Осуществлять технологический контроль по всей производственной цепочке: от входного контроля сырья и материалов до оценки качества готовой продукции
4. Вести сменную отчетность
5. Осуществлять входной контроль сырья, специй и вспомогательных материалов
6. Контролировать температурно-влажностный режим на производстве
7. Соблюдать принципы ротации на производственных участках вспомогательного сырья
8. Прорабатывать системные вопросы через рабочие группы.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 1 года
Требования
Образование высшее пищевое.
Опыт работы на пищевом предприятии (предпочтительно мясопереработка).
Знание видов и методов контроля качества продукции, требований к санитарно-гигиеническому состоянию производства