•Обеспечение высоких стандартов сервиса путем своевременной подготовки всех необходимых материалов и оборудования для всех подразделений службы организации питания. •Расчет и подготовка посуды на ресторанные мероприятия (банкеты, шведский стол и т.п.) •Обеспечение экономичного использования моющих средств. •Контроль за правильностью хранения и складирования посуды. •Организация и проведение инструктажей (тренингов). •Контроль за исправностью всех машин и оборудования, используемых сотрудниками хоз. службы ресторанов. •Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм в соответствии со стандартами. •Составление графиков работы и отпусков для сотрудников отдела, ведение табелей •Производить инвентаризации и учет расходных материалов и инвентаря. •Составление заказов по своему отделу. |