своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
график работы посменный, полная занятость;
обеспечение форменной одеждой;
социальный пакет: ежегодный оплачиваемый отпуск, программа добровольного медицинского страхования (ДМС), льготные авиабилеты для сотрудников и членов их семей; компенсация оплаты содержания, включая питание детей работников в детских дошкольных учреждениях
наличие комфортабельного корпоративного автотранспорта для проезда к/от месту работы;
стажировка по должности не менее 15 календарных дней.
Обязанности
Мыть бочки, поддоны, противни, разделочные доски, кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, кастрюли) и оборудование с моющими и дезинфицирующими средствами.
Содержать в чистоте раковины, ванны, стеллажи для сушки кухонной посуды и инвентаря.
Заниматься доставкой на мойку грязной кухонной посуды и инвентаря, а также возвращать в производственные цеха чистую кухонную посуду и инвентарь.
Утилизировать производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.
Подбирать моющие, дезинфицирующие и чистящие средства, необходимые в процессе мойки кухонной посуды и инвентаря, правильно их дозировать в соответствии с инструкциями.
Выполнять обработку яиц и проверку на овоскопе в цехе по обработке яиц согласно инструкции, заполнять журнал регистрации обработки дезинфекции яиц.
Заниматься чисткой, мойкой и сушкой овощей, фруктов и зелени для производства в соответствии с инструкциями.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Среднее (полное) общее образование,
без предъявления требований к стажу работы,
отсутствие противопоказаний по медицинским показаниям,