Обязанности | Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих наиболее сложной кулинарной обработки; холодных блюд (заливных, ассорти мясного, рыбного, салатов из дичи и т. д.); супов прозрачных (из мяса птицы, рыбы с кореньями, зеленью, яйцом), заправочных (рассольников, харчо и др), солянок, холодных (окрошек - сборной, мясной и др.); вторых блюд из мяса, птицы, рыбы (азу, бефстроганов, мяса шпигованного в кисло-сладком соусе, антрекотов, котлет натуральных из свинины, баранины, рыбы паровой под разными соусами и др.); соусов (с вином, луком, грибами, рассолом, каперсами и др.; сладких блюд (кремов, желе, самбуков и др); приготовление теста песочного и слоеного и изделий из него (крутоны, валованы, тарталетки, курник и т.п.). |