Повар

№ 12878240  ·  31 октября 2024, 12:34  ·  3 просмотра

Вакансия ЦЗН

МБОУ "СОШ № 43" Г.ЧЕБОКСАРЫ

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Чебоксары   –   на карте

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Для выполнения возложенных на него функций повар обязан:

3.1.Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий, при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования.

3.2.Участвовать в составлении меню на каждый день.

3.3.Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.

3.4.Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.

3.5.Обеспечивать:

- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;

- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

3.6.Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.

3.7.Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН.

3.8.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

3.9.Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.

3.10.В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.

3.11.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).

3.12.Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи.

3.13.Своевременно проходить медицинский осмотр.

3.14. После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.

3.15. Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью.

3.16. Систематически проводить дез. обработку ветоши, пользоваться только маркированной ветошью согласно маркировки.

3.17. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах.

3.18. В работе использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь (ножи, разделочные доски, чашки)

3.19. Для каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем.

3.20. Постоянно вести борьбу с мухами.

3.21. Содержать в чистоте и регулярно проводить обработку 1% раствором уксуса шкафа для хлеба, доски для резки хлеба, чашки для хлеба.

3.22. Следить и не нарушать товарного соседства в холодильниках.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1022100981022/f8e99438-87c1-11ef-9fe0-d549be31d974


Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий

19 242 руб.

Чебоксары

Менеджер зала

от 25 000 руб.

Чебоксары

Помощник повара

от 38 000 руб.

Чебоксары

Заместитель начальника отдела приемки документации, организации экспертизы и информатизации экспертн

от 44 069 руб.

Чебоксары

Ученик стерженщик ручной формовки

от 45 000 руб.

Чебоксары

Повар

от 19 242 руб.

Чебоксары

Повар-заготовщик в санаторий

105 000 – 135 000 руб.

Чебоксары

Слесарь механосборочных работ

от 40 000 руб.

Чебоксары

Грузчик

от 57 400 руб.

Чебоксары

Токарь

от 60 000 руб.

Чебоксары


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!