Младший менеджер по разработкам (хлебопекарное направление)/Junior RnD

12856841   ·   17 апреля 2025, 15:17   ·   138 просмотров

Прямой работодатель

ООО "Арвалус"

Контактное лицо

Светлана Воронцова

Телефон

Показать телефон

E-mail

Показать электронную почту


Условия работы


Город

Ступино, Деревня Шматово, Индустриальная, дом 23, строение 1   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Питание

Условия

Корпоративный транспорт (Новое Ступино, Ступино, Жилево).

Питание, ДМС, рабочая форма.ЛМК.

Пятидневная рабочая неделя, с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 14.30. Выходные дни суббота и воскресенье.

Обязанности

Основные должностные обязанности

Разработка и внедрение новых продуктов и концепций. Технологическая поддержка.

Взаимодействие с отделом продаж по выводу новых продуктов на рынок.

Проведение внутренних и внешних презентаций с разъяснением преимуществ продукции. Участие в семинарах и специализированных выставках.

Организация и проведение тестов.

Проведение оценки результатов в соответствии с процедурой.

Анализ и систематизация полученных данных в процессе тестирования.

Ведение отчета об используемых продуктах, материалов, методах.

Предоставление отчета об используемых ингредиентах и результатов работы непосредственному руководителю.

Личностные характеристики кандидата.

Нацеленность на результат. Умение работать в команде. Грамотность, ответственность, исполнительность, наблюдательность, внимательность, умение общаться, корректность, неконфликтность, организованность, собранность, стрессоустойчивость.

Лояльность к организации (нацеленность на долгосрочные трудовые отношения), умение хранить коммерческую тайну.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Образование - высшее пищевое;

- или среднее специальное/профессиональное

Уровень владения ПК Уверенный пользователь

Владение программными продуктами MS Office (Word, Excel)

Необходимые профессиональные знания, умения и навыки (необходимые профессиональные компетенции) - технологический процесс приготовления различных видов хлебопекарных изделий

- знание производственного оборудования и технологий приготовления хлебопекарных изделий.

- соблюдение санитарно-гигиенических норм на предприятии

- оценка качества производимой продукции согласно стандартам


Шлифовщик

от 90 000 руб.

Москва

Шлифовщик

от 90 000 руб.

Москва

Шлифовщик (корпусная мебель)

от 90 000 руб.

Москва

Шлифовщик (Столярный цех)

от 90 000 руб.

Москва

Подсобный рабочий

от 50 000 руб.

Протвино

Технолог

договорная

Протвино

Технолог производства

от 70 000 руб.

Протвино

Контролер пищевой продукции

от 55 000 руб.

Протвино

Главный технолог

от 100 000 руб.

Протвино

Мебельщик, обивщик мягкой мебели, сборщик мягкой мебели, столяр-сборщик

80 000 – 150 000 руб.

Щелково


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!