Cтабильная заработная плата (увеличивающаяся с выслугой лет)
Выплата денежного вознаграждения по итогам года.
Ежегодная выплата материальной помощи.
Льготные путевки сотрудникам в дома отдыха, санатории.
Обязанности
Организует обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Принимает участие в составлении меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Принимает участие в разработке рецептуры новых фирменных блюд для организации лечебного питания. Осуществляет контроль качества сырья, технологий приготовления продукции общественного питания. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию персоналом оборудования и инвентаря. Контролирует соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, приспособлений и инструментов, способов и приемов безопасного выполнения работ и мойки посуды. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм техники безопасности и охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контролирует полноту закладки продуктов в соответствии с меню-раскладкой. В чрезвычайных ситуациях организует эвакуацию производственного персонала и при необходимости посетителей на безопасную территорию (пространство). Составляет отчеты в установленном порядке. В период временного отсутствия заведующего столовой исполняет его обязанности.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
или
Высшее образование - бакалавриат
Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования