Шеф-повар

№ 12845903  ·  20 ноября 2024, 09:43  ·  64 просмотра

Прямой работодатель

Санаторий "Подмосковье" МВД России

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Звенигород, Ратехинское шоссе, дом 2   –   на карте

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Проживание

Условия

Оформление в соответствии с ТК РФ.

Место работы: г. Звенигород.

Полный соц. пакет

Корпоративный автобус

Cтабильная заработная плата (увеличивающаяся с выслугой лет)

Выплата денежного вознаграждения по итогам года.

Ежегодная выплата материальной помощи.

Льготные путевки сотрудникам в дома отдыха, санатории.

Обязанности

Организует обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Принимает участие в составлении меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Принимает участие в разработке рецептуры новых фирменных блюд для организации лечебного питания. Осуществляет контроль качества сырья, технологий приготовления продукции общественного питания. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию персоналом оборудования и инвентаря. Контролирует соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, приспособлений и инструментов, способов и приемов безопасного выполнения работ и мойки посуды. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм техники безопасности и охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контролирует полноту закладки продуктов в соответствии с меню-раскладкой. В чрезвычайных ситуациях организует эвакуацию производственного персонала и при необходимости посетителей на безопасную территорию (пространство). Составляет отчеты в установленном порядке. В период временного отсутствия заведующего столовой исполняет его обязанности.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена

или

Высшее образование - бакалавриат

Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования


Портной

50 000 – 70 000 руб.

Звенигород

Кладовщик в детский магазин Котофей

от 70 000 руб.

Звенигород

Упаковщик

от 42 000 руб.

Звенигород

Горничная

от 35 000 руб.

Звенигород

Кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов

от 32 000 руб.

Звенигород

Домработница

140 000 руб.

Звенигород

Водитель-помощник по дому

100 000 – 120 000 руб.

Звенигород

Заведующий отделением анестезиологии и реанимации - врач анестезиолог-реаниматолог (Звенигород)

договорная

Звенигород

Администратор в гостиницу

от 50 000 руб.

Звенигород

Повар

7 000 – 10 000 руб.

Звенигород


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!