1. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 2. Нарезка и формовка овощей и фруктов. 3. Приготовление и оформление блюд из овощей и фруктов. 4. Приготовление и оформление супов. 5. Приготовление и оформление горячих и холодных соусов. 6. Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов. 7. Приготовление и оформление блюд из рыбы. 8. Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий. 9. Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента. 10. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 11. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. 12. Применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Пятидневная рабочая неделя. Выходные дни суббота, воскресенье