-общее управление рестораном, стратегическое планирование;-регулярные проверки технического состояния ресторана;-разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли;-контроль резервов на складе, инвентаризация;-учет реализованных блюд и напитков;-подбор и обучение сотрудников;-определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения;-контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы;-контроль обслуживания всех гостей;-разрешение конфликтных ситуаций;-Координирование работы персонала (задачи и пр.);-Взаимодействие со всеми службами ресторана.-Контроль внешнего вида залов, сотрудников и аудит технического состояния оборудования, мебели, посуды и пр;-Отслеживание взаимодействия кухни и зала, зала и тех.персонала; зала и бара и пр.-Контроль соблюдения кассовой дисциплины, стандартов обслуживания гостей;-Контроль сервировки столов, проведения банкетов;Требования:-Развитые организаторские способности;-Умение работать в режиме многозадачности;-Умение нестандартно мыслить и находить решения из любых ситуаций;-Знание стандартов сервировки;-Умение работать в команде, лояльность, активная жизненная позиция ;-Знание документооборота ресторана.-Нацеленность на результат.