1. При выходе на смену обработать диз. раствором - рабочее место, гардероб, холл, туалетные комнаты; 2. Принимать верхнюю одежду у посетителей, выдавать бирки и обеспечивать ее сохранность; 3. Сообщать нажатием кнопки о приходе гостя; 4. Не пропускать гостей без администратора или официанта; 5. Обеспечивать чистоту гардероба, лестницы, вестибюля и туалетов для посетителей; следить за их своевременной уборкой, дезинфекцией; 6. Своевременно и качественно и в порученном объеме выполнять свою работу; 7. Своевременно и качественно выполнять поручения и распоряжения непосредственного руководителя; 8. Своевременно и качественно выполнять требования приказов и положений регламентирующих деятельность организации; 9. Выполнять требования правил внутреннего трудового распорядка и производственной дисциплины; 10. Соблюдать правила производственной санитарии и личной гигиены; 11. Выполнять требования по охране труда и технике безопасности; 12. Без необходимости не покидать свое рабочее место, в случае крайней необходимости сообщить администратору кафе либо охраннику; 13. Выполнять требования производственных и технологических инструкций; 14. Докладывать непосредственному руководителю и Директору обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой; 15. Не выдавать одежду, не убедившись в том что гость расчитан. |