Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с нормами СанПин; Своевременно информировать заведующего производством (шеф-повара) об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; Соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности и электробезопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; Осуществлять мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств; Обеспечивать сухую и влажную уборку служебных помещений, санузлов; Обрабатывать инвентарь и тару различного назначения согласно нормам СанПин; Соблюдать гигиенические требования к санитарной обработке посуды; Осуществлять сбор пищевых отходов; Размещать готовые блюда на раздаче. |