Обязанности: • Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием; • Контроль качества и безопасности сырья и кулинарной продукции; • Соблюдение санитарно-гигиенических требований, организация рабочего места для быстрого и качественного выполнения работы; • Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей; • Принятие участия в инвентаризации. Требования: • Умение работать по рецептурам, ТК и т.д.; • Знание основ технологии производства блюд, знание методов определения готовности продукции; • Опыт работы не менее 1 года поваром горячего цеха на предприятии общественного питания, Мы предлагаем: • График работы 52, время работы с 7.30 до 17.00 ; • ЗП на испытательный срок от 70 тыс. руб; • Локация Метро Окружная, Кунцевская, • Полностью официальную заработную плату без задержек два раза в месяц; • Оформление по ТК РФ; • Бесплатное вкусное горячее питание; • Оплачиваемую медицинскую комиссию; • Стабильную работу |