· Осуществление полного руководства производственной деятельностью швейного цеха; · Оперативное регулирование, контроль. ведение ежедневного учета производственного процесса; · Организация текущего производственного планирования по всем направлениям и участкам цеха; · Осуществление контроля за качеством изделий на всех этапах и на всех участках цеха; · Соблюдение мер пожарной безопасности и нормативов охраны труда; · Запуск в производство новых моделей изделий; · Контроль расходов материалов и комплектующих, своевременный заказ; · Выдача в работу цеха кроя и фурнитуры, передача готовых изделий на склад, организация маршрутной карты передачи товарно-материальных ценностей; · Межоперационный контроль качества изготавливаемой продукции; · Внедрение новых систем автоматизации производства (программной и оборудования); · Поиск/подбор команды. · Участие в плановых инвентаризациях. |