Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, своевременно выходить на работу, регулярно проходить медицинские осмотры и профилактическую вакцинацию, в полном объеме выполнять распоряжения вышестоящих сотрудников. Ежедневно знакомить пациентов неврологического отделения с меню на каждый день. Своевременно получать ланч-боксы с готовой пищей в неврологического отделения, доставленные из пищеблока ООО«МЕД-ФУД». Проводить учет полученных порций. Расписываться в накладной. Выдать готовую пищу пациентам травматологического и хирургического отделений, в горячем виде, согласно меню и назначенной диете. Обеспечивать открытие крышки ланч-бокса для физически ослабленных пациентов. Обеспечивать получение, сохранность и раздачу хлебобулочных изделий, сливочного масла, сахарного песка, чая с осторожностью во избежание порчи продуктов и повреждения упаковочного материала. Быть предельно внимательной при раздаче пищи. Своевременно собирать ланч-боксы после принятия пищи пациентами неврологического отделения. Содержать в надлежащем санитарном состоянии раздаточные, столовую, столовую посуду и приборы. Знать правила сбора и хранения отходов класса А. Обрабатывать дезраствором прикроватные тумбочки в палатах после каждого приема пищи. Ежедневно проверять совместно с дежурной медицинской сестрой отделения соблюдение правил и сроков годности (хранения) пищевых продуктов пациентов, хранящихся в холодильнике. Размораживать холодильник 1 раз в месяц, во время проведения генеральной уборки. Регулярно по утвержденному графику проводить генеральную уборку раздаточной и столовой хирургического и травматологического отделений. После каждой раздачи пищи производить влажную уборку раздаточной и столовой травматологического и хирургического отделений. |