1.1.Выгрузка товара на склад: 1.1.1. Пересчитывать количество, обращать внимание на сроки годности, внешний вид товара и упаковки. 1.1.2. Расставлять товар на полки и маркировать их по необходимости, после чего в накладной расписываться "принял и расставил … подпись, ФИО с расшифровкой". 1.1.3. Маркировать полки товаров по наименовании торговой марки. Правильно хранить товары, следить за сроками годности товаров, более "свежие" сроки годности убирать дальше от наборки (не хранить товар на полу, только на паллетах и стеллажах). Следить, чтобы упаковка товаров не нарушалась. На стеллажах товары должны складироваться по нормам разрешенным по количеству рядом. 1.2 Набор товара: 1.2.1. Наборка товаров осуществляется по накладной, где указан АРТИКУЛ ТОВАРА, НАИМЕНОВАНИЕ и КОЛИЧЕСТВО ШТУК. Загрузка автотранспорта и контейнеров: 1.3.1. Загрузка автотранспорта и контейнеров осуществляет по назначению старшего кладовщика. 1.3.2. Помогает с отгрузкой автотранспорта компании. 1.3.3. Грузчик-наборщик подчиняется кладовщику участка и старшему кладовщику. |