. Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи. 2.1.2. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. 2.1.3. Выгрузка продукции из тары. 2.1.4. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. 2.1.5. Заполнение котлов водой. 2.1.6. Доставка готовой продукции к раздаче или в поле. 2.1.7. Загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт. 2.1.8. Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников. 2.1.9. Переноска подносов между магазином и производственными цехами. 2.1.10. Установка на подносы продукции, полуфабрикатов, столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками. 2.1.11. Сбор пищевых отходов. 2.1.12. Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, |