Формирование имиджа и атмосферы ресторана‚ его продвижение;
Управление хозяйственной и финансовой деятельностью‚ формирование и ведение отчетности‚ планирование бюджета и его исполнение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат;
Подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом ресторана (обучение‚ адаптация‚ мотивация);
Обеспечение выполнения стандартов сервиса;
Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей, работа с гостевой базой;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Взаимодействие с отделом закупок, контрагентами - поставщиками товаров и услуг.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
Управленческие навыки‚ аналитическое мышление и высокие организаторские способности;
Опыт работы в кальянных
Харизматичность‚ коммуникабельность‚ честность, активная жизненная позиция, умение создавать и доносить до гостей атмосферу ресторана;
Лидерские качества‚ нацеленность на результат‚ обучаемость и самосовершенствование
Высокий уровень личной самодисциплины и выполнения задач от руководства;
Заработная плата + мотивация обсуждается на собеседовании.