Соблюдать нормативы в области производства продукции общественного питания. Планировать и организовывать работу по оказанию услуг общественного питания. Своевременно планировать производственную деятельность, разрабатывать производственные программы и задания. Выявлять бракованную продукцию с последующим анализом причин ее появления и разработкой действий по недопущению и устранению брака. Разрабатывать схему размещения оборудования, техоснащения, организовывать рабочие места для подчиненного персонала. Проводить учетную, аналитическую и оценочную деятельность результатов производственной и обслуживающей работы организации. Формировать ассортиментную линию продукции, вносить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых позиций. Контролировать качество сырья, производственного процесса, готовой продукции и предоставляемых предприятием общественного питания услуг. Разрабатывать новые виды кулинарной продукции и технологических процессов. |