Шеф-повар

№ 12146276  ·  1 ноября 2024, 20:30  ·  57 просмотров

Вакансия ЦЗН

МБДОУ № 56

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Ростов-на-Дону   –   на карте

Заработная плата

19 242 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

Для реализации первой функции повар должен знать: правила использования и назначения кухонного инвентаря, оборудования, посуды и емкостей; технологические карты напитков, блюд и кулинарных изделий; требования к качеству продуктов, подаче блюд, условиям хранения и обработки; принципы составления заявок на поставки, ведения отчетов и смет; технологии сохранения пищевой ценности и сокращения потерь при приготовлении блюд; нормы охраны труда, СанПиНа, законодательные акты в сфере общественного питания. Именно поэтому он должен уметь разрабатывать технологические карты и рецептуры блюд и изделий. Оценивать расход продуктов питания, сырья и полуфабрикатов, прогнозировать потребность в них для приготовления блюд, составлять заявки, оформлять отчеты, обучать помощника повара. Приготовление пищевой продукции для детей разного возраста Чтобы выполнить эту трудовую функцию, работнику нужно разбираться в видах кухонного инвентаря и оборудования, условиях эксплуатации и технических характеристиках каждого из них. Следует знать современные технологии приготовления напитков, блюд и кулинарных изделий, их рецептуру, нормы расхода, правила выдачи и учета продуктов, подходы к презентации блюд. Эта трудовая функция требует от повара умения: проверять качество продуктов, сырья и ингредиентов, выполнять калькуляцию; готовить кулинарные изделия, напитки и блюда по установленной рецептуре и технологическим картам; применять разные способы приготовления, вносить дополнительные ингредиенты для достижения гармонии вкуса; подготавливать инвентарь и оборудование для работы; использовать все имеющееся на пищеблоке оборудование и роботов для приготовления и презентации блюд; завершать обработку овощей, готовить рыбные, мясные и овощные блюда, салаты, выпечку, гарниры, напитки; порцинировать и оформлять все позиции из еженедельного меню; оценивать качество и безопасность блюд и изделий на всех этапах их приготовления.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1226100010652/dbd634c5-95d3-11ed-99cc-05dc90903fb8


Машинист подземных установок

34 200 – 61 000 руб.

Ростов-на-Дону

Кровельщик

41 297 руб.

Ростов-на-Дону

Грузчик

65 000 – 80 000 руб.

Ростов-на-Дону

Врач-эндокринолог

от 60 000 руб.

Ростов-на-Дону

Врач-уролог

от 50 000 руб.

Ростов-на-Дону

Бухгалтер

40 000 руб.

Ростов-на-Дону

Работник бригады подготовки и открытия

23 090 – 74 000 руб.

Ростов-на-Дону

Медицинский представитель по управлению опытом клиента

97 000 – 100 000 руб.

Ростов-на-Дону

Монтажник СК и ТТ на вахту

130 000 – 200 000 руб.

Ростов-на-Дону

Водитель автомобиля бункеровоз

от 60 000 руб.

Ростов-на-Дону


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!