Обязанности | Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий; производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий; приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков; при приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве; после каждой операции убирать свое рабочее место; при сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место |