ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, СОГЛАСНО УСТАНОВЛЕННОГО МЕНЮ, В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Предприятие с опытом работы, имеет широкую сеть торговых точек. Основное направление – корпоративное питание. Требуется Шеф-повар (заведующий производством) с высшим образованием и опытом работы. Умение работать с технологическими картами, умение разрабатывать новые блюда, участие в обслуживаниях, в т.ч. кейтеринг, с участием в мастер-классах и дополнением образования.Незаменимое качество – оптимизм, жизнерадостность, умение повести за собой коллектив, активная жизненная позицияУсловия: Официальное трудоустройство, полный соц.пакет, дружный коллектив, опыт работы не менее 3 лет, , график работы 5/2, 3/3. материальная ответственность. Заработная плата от 30000 руб.