Помощник повара

№ 12017450  ·  4 мая 2024, 17:04  ·  5 просмотров

Вакансия ЦЗН

МКУ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОМС"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Тарко-Сале   –   на карте

Заработная плата

48 675 — 52 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Помощник повара обязан исполнять следующие обязанности:

- проходит при необходимости инструктаж по охране труда;

В процессе работы помощник повара:

- выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен;

- использует спецодежду, спецобувь, иные средства индивидуальной защиты, исправные приспособления, инвентарь и инструменты;

- получает указания от повара по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы;

- соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ;

- немедленно ставит в известность повара обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;

- соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места.

В течение рабочего дня (смены) помощник повара:

- ведет сложные процессы первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов из мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, рыбы любых пород;

- производит обвалку частей туш крупного и мелкого скота, тушек птицы;

- выполняет разборку мяса по сортам;

- разделывает туши и полутуши для изготовления копченостей;

- производит нарезку порционных полуфабрикатов из крупнокускового мяса и птицы для жаренья в натуральном (антрекоты, бифштексы, лангеты, филе, эскалопы и др.) и в панированном (ромштексы, шницели и др.) виде;

- выполняет нарезку, нарубку мелкокусковых полуфабрикатов из мяса (бефстроганов, азу, гуляш, рагу, плов и других);

- разделывает рыбу осетровых пород на звенья, рыбу частиковых пород на тушки;

- производит нарезку рыбы на порции в зависимости от вида последующей тепловой обработки (кругляши, филе с кожей, без кожи, с позвоночной частью и без нее);

- готовит песочное и слоеное тесто (полуфабрикат), разделывает тесто;

-производит замешивание дрожжевого теста для пирожков жареных, печеных и других изделий, теста для пельменей, вареников;

- выполняет шинковку, измельчение, протирку картофеля, сырых, квашеных и вареных овощей;

- фарширует овощи, готовит салаты, маринады;

- ведет простые процессы первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов (чистка, сортировка, промывка овощей, зелени и плодов);

- осуществляет разборку и зачистку субпродуктов (удаление пленок, жилистых частей, жировых отложений, кровоподтеков и т.д.);

- панирует подготовленные полуфабрикаты и укладывает их в лотки (тару), взвешивает, укладывает, упаковывает полуфабрикаты;

-собирает и сдает пищевые отходы;

- производит уборку рабочего места (при необходимости).

- В конце рабочего дня (смены) помощник повара:

-подготавливает рабочее место, оборудование, инвентарь к следующему рабочему дню (смене);

- помещает (сдает) на хранение неиспользованные сырье, полуфабрикаты, нереализованную пищевую продукцию;

- снимает спецодежду, спецобувь и помещает их на хранение;

- сдает установленную отчетность.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 1 года


Изолировщики (тепло-и-термоизоляция)

130 000 – 150 000 руб.

Тарко-Сале

Бетонщик-монтажник

от 112 000 руб.

Тарко-Сале

Электрогазосварщик 4-5 разряда

150 000 руб.

Тарко-Сале

Тайный покупатель

от 5 000 руб.

Тарко-Сале

Тренер по защитному вождению (инструктор по безопасному вождению/специалист по БДД)

90 000 – 170 000 руб.

Тарко-Сале


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!