Повар

№ 12017463  ·  4 мая 2024, 17:04  ·  6 просмотров

Вакансия ЦЗН

МКУ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОМС"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Тарко-Сале   –   на карте

Заработная плата

51 175 — 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Повар обязан исполнять следующие обязанности:

- составляеть меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты;

- готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность.

В процессе работы повар:

- соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ;

- соблюдать требования производственной санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места;

- соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, правила пожарной и электробезопасности;

- выполняет отдельные служебные поручения шеф-повара службы общественного питания и хозяйства.

- в течение рабочего дня (смены) повар осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной и особо сложной кулинарной обработки:

- мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных;

- рыбы заливной, фаршированной, ухи из различных пород рыб;

- бульонов и супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;

- диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольников;

- блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах;

- блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы и др.;

- мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи;

- яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками;

- желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, со взбитыми сливками на сахаре;

- воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др.

- приготавливает паровые омлеты натуральные и фаршированные, яичные каши, соусы и заправки, изделия из песочного, слоеного теста (волованы, крутоны, тарталетки);

- производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд.

- По распоряжению шеф-повара службы общественного питания и хозяйства:

- готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней и простой сложности;

- готовит салаты из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегреты; рыбу под маринадом; студень и др.;

- отваривает овощи, каши, бобовые, макаронные изделия, яйца;

- производит жарку овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков;

- запекает овощные и крупяные изделия;

- выполняет процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий;

- готовить бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 2 лет

Требования

Стаж работы в общественном питании не менее 2 лет.


Бетонщик-монтажник

от 112 000 руб.

Тарко-Сале

Тренер по защитному вождению (инструктор по безопасному вождению/специалист по БДД)

90 000 – 170 000 руб.

Тарко-Сале

Электрогазосварщик 4-5 разряда

150 000 руб.

Тарко-Сале

Изолировщики (тепло-и-термоизоляция)

130 000 – 150 000 руб.

Тарко-Сале

Тайный покупатель

от 5 000 руб.

Тарко-Сале


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!