Обязанности | Повар 4-го разряда выполняет следующие функции: 2.1. Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности; 2.2. Готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; 2.3. Готовит винегреты, рыбу под маринадом, студень, сельдь натуральную с гарниром и без. Варит бульоны, супы; 2.4. Готовит вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде; 2.5. Готовит соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные напитки; 2.6. Приготавливает сладкие блюда, мучные изделия, вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, ватрушки и лапшу домашнюю. |