*разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; *приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; *подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; *оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; *оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; *контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; *контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; *контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; *презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; *составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; *подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий |